홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유주  
지금으로 보면 강호동보다 김종국이 더 강할거 같던데
12 Comments
메건 2019.07.29 23:28  
맞네; 엔강이형은 연예인으로 분류하면 안되지

럭키포인트 2,070 개이득

남자 2019.07.29 23:29  
줄리엔강을 논외로하면서 강호동 뽑네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,079 개이득

서울시장 2019.07.29 23:33  
싸움판만 놓고 보면 강호동도 연예인에 낌 안되지 ㅋㅋ
전 체육인 그 분야 최강자였는데

럭키포인트 1,662 개이득

니라니라 2019.07.29 23:34  
격투기를 어느정도 배운 줄리엔강은 제외 맞지

아무리 강호동이래도 격투기를 배운사람에 비슷한 피지컷에 리치차이도 있고 엔강이가 호동이도 이길듯

럭키포인트 1,940 개이득

똥개님아 2019.07.29 23:35  
진짜로사나이 거기서 누가 줄리엔강 발차기 막다가 팔 뿌러지지 않음?

럭키포인트 732 개이득

유주 2019.07.29 23:37  
지금으로 보면 강호동보다 김종국이 더 강할거 같던데

럭키포인트 3,034 개이득

어깨쟁이 2019.07.29 23:46  
상추가 운동능력이 선수급을 훨씬 웃도는데 방송에서 줄리엔강이랑 복싱대결에서 한대도 못때림 ㅋㅋ

럭키포인트 550 개이득

데미언릴라드 2019.07.30 00:33  
김동현은 이제 완전히 연예인 아니냐?

럭키포인트 4,851 개이득

딸딸이아빠 2019.07.30 08:16  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,681 개이득

칸타타 2019.07.30 00:53  
줄리엔강은 진짜 쎄보임 어렸을때부터 계속 수련해왔고

럭키포인트 2,721 개이득

개미 2019.07.30 01:05  
[@칸타타] 프로선수인 형이랑 스파링도 자주 했었으니 뭐 말다했지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,070 개이득

강메동

럭키포인트 1,700 개이득

제목