홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
낫띵이즈트루 2019.07.29 15:32  
키스하는줄

럭키포인트 4,035 개이득

타타 2019.07.29 15:48  
회장이 말해줘야지 조직위원장이 말해봤자..

럭키포인트 1,523 개이득

아라리오 2019.07.29 16:00  
수영선수 유니폼도 못 맞췄으면서 뭐가 성공을 한건지......

럭키포인트 462 개이득

포돌이 2019.07.29 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,050 개이득

크리스마스 2019.07.29 16:52  
단 한경기도 본적이 없다.. 보통 짤로 돌아다닐만도 한데 보는건 맨날 대회에서 성추행이니 몰카니 이런것만 보이네

럭키포인트 970 개이득

곰왕 2019.07.29 17:04  
ㅡ.ㅡㅗ

럭키포인트 2,898 개이득

멍멍왕 2019.07.29 17:11  
개최하면서 뭐라도 뒤로해쳐먹은게 많이 성공적인가봄

국제규정도몰라서 우리선수들 모자도 안맞는거 쓰고 테잎질한 옷입혀놓고 저딴소리가 나올까

럭키포인트 2,747 개이득

둔탱 2019.07.29 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ한다

럭키포인트 2,315 개이득

광광 2019.07.29 21:57  
스포츠 연맹이나 협회는 왜 항상ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,500 개이득

해운대 2019.07.29 22:09  
낯짝이 철판인가... 공문서 위조해서 열어놓고 부실하게 진행해서 개망신 당한게 월초였던거같은데

럭키포인트 4,464 개이득

눈사람 2019.07.29 22:41  
나라망신

럭키포인트 1,382 개이득

갓조현 2019.07.30 00:01  
ㅋㅋ진짜 무능하더라

럭키포인트 4,591 개이득

위도우매우커 2019.07.30 02:57  
돈 낭비고 광주시민들은 개꿀 도로 몇개나졌을테니

국고 세금파티^^

국민들은 손해지. 즐기는 사람 거의 없으니

럭키포인트 3,098 개이득