홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 YUNA  
저걸 캡틴마블이 했으면 어떻게됐을까? 괜히 들고쳐날라댕기다 뺐기지말고...
BEST 2 Find01  
캡틴이 진짜 씹새끼임 결국 지는 전쟁에서 명예는 다얻고
과거가서 폐기랑 춤추고 놀고먹고 잘삼 블루스컬 쉨
44 Comments
츤데레너부리 2019.07.29 20:32  
개집왕이 스포경고 붙이라고했니?

럭키포인트 3,982 개이득

나성범 2019.07.29 20:33  
어케뻇었누

럭키포인트 3,199 개이득

삼계 2019.07.29 20:33  
감독이 스포해도 된다고 함.

럭키포인트 59 개이득

원빈닮음 2019.07.29 20:34  
암 아욘맨 ㅠㅠ

럭키포인트 809 개이득

호에에엥 2019.07.29 20:36  
아엠딱!

럭키포인트 4,389 개이득

야부키죠 2019.07.29 20:38  
암욜맨!!!!

럭키포인트 1,162 개이득

히스레저 2019.07.29 20:40  
[@야부키죠] 따라따딱 오늘도~~

럭키포인트 1,042 개이득

장구사마 2019.07.29 20:38  
나도 엄청 늦게 봤지만 이제 정말 볼사람은 다 봤지...
지금까지 안본 사람은 블루레이 뜨면 볼듯

럭키포인트 4,656 개이득

JORDAN 2019.07.29 20:39  
이쯤 됐음 이제 스포 아니자나

럭키포인트 3,287 개이득

해운대 2019.07.29 20:40  
블루스컬이 하이드라 어셈블도 감동적이야 ㅠㅠ

럭키포인트 4,851 개이득

우넘 2019.07.30 00:24  
[@해운대] 그 고지식하고 고리타분하고 개꼰대 양반이 하이드라 이지랄하니까 정말 신선했고
그런 양반이 끝까지 포기하지 않고 맞서 싸우는 장면, 다들 집결하고 어벤져스 어셈블 하던건 진짜 ㄹㅇ 개멋있었음

럭키포인트 822 개이득

dhsskznd 2019.07.29 20:42  
머야 dvd떳어? 어케 짤로만들었지

럭키포인트 4,362 개이득

삽구스 2019.07.29 20:43  
[@dhsskznd] 어제 떴음

럭키포인트 3,524 개이득

dhsskznd 2019.07.29 20:46  
[@삽구스] 감사합니당
낸시 2019.07.29 20:43  

럭키포인트 3,233 개이득

번저강 2019.07.29 20:44  
헐크 거품. 그렇게 힘 쎈 놈이 손가락 한번 못 튕궈서 시간 질질 끎

럭키포인트 3,030 개이득

dhsskznd 2019.07.29 20:46  
[@번저강] ㅆㅇㅈ
콘샐 2019.07.29 20:45  
암욜맨 딱

럭키포인트 4,023 개이득

사나 2019.07.29 20:46  
흑흑 아이언맨

럭키포인트 4,308 개이득

애용이 2019.07.29 20:58  
어제 아이언맨3 또봤는데 진짜 아이언맨은 역대급 캐릭터인듯. 훗날 리메이크돼도 로다주를 뛰어넘을 사람을 없을듯.

럭키포인트 4,844 개이득

Find01 2019.07.29 21:02  
캡틴이 진짜 씹새끼임 결국 지는 전쟁에서 명예는 다얻고
과거가서 폐기랑 춤추고 놀고먹고 잘삼 블루스컬 쉨

럭키포인트 1,159 개이득

Benedixit 2019.07.30 01:10  
[@Find01] 잠들어있는 본인 깨워서 3p까지 즐김 ㅗㅜㅑ 인생 존나 알차게 삼

럭키포인트 4,434 개이득

다른관점빌런 2019.07.29 21:09  
솔직히 헐크 왼팔이나 로드 하반신으로 했어야함

럭키포인트 3,709 개이득

눈난초 2019.07.29 21:17  
[@다른관점빌런] 어 그러고보니 헐크 한쪽팔 마저 남았었네요 ㄹㅇ이네;;

럭키포인트 3,728 개이득

다른관점빌런 2019.07.29 21:24  
[@눈난초] 십새가 밥먹을 손 없을까봐 사린듯
해운대 2019.07.29 21:34  
[@다른관점빌런] 캡틴마블이 두번 튕기고 뒤지는게 깔끔

럭키포인트 3,146 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.07.29 21:42  
[@다른관점빌런] 마블이 튕기고 뒤지는데 젤좋아

럭키포인트 4,914 개이득

흑인지망생 2019.07.29 23:30  
[@다른관점빌런] ㅇㅈ 인피니티 휠체어 만들어서 로드가 하고 뒤졌어야함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,390 개이득

jamam 2019.07.30 00:35  
[@다른관점빌런] 로드왜싫어함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,483 개이득

다른관점빌런 2019.07.30 00:37  
[@jamam] ㅅㅂ 돈치들이랑 블루스컬 개시름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,188 개이득

몽키D피카츄 2019.07.30 01:23  
[@jamam] 씹타로드 아니었으면 진작에 건틀렛 뺏고 블랙위도우도 뒤질일없었음

럭키포인트 1,939 개이득

jamam 2019.07.30 01:30  
[@몽키D피카츄] 쟤는 흑인 로드를 싫어함ㅋㅋㅋㅋ
주낭 2019.07.30 11:07  
[@다른관점빌런] 로드 하반신 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

YUNA 2019.07.29 21:26  
저걸 캡틴마블이 했으면 어떻게됐을까? 괜히 들고쳐날라댕기다 뺐기지말고...

럭키포인트 1,455 개이득

레알꼰대 2019.07.29 21:42  
언제적인데 아직도 스포냐 자쉭들아
타노스 죽어 ㅅㅂ

럭키포인트 319 개이득

Qqbxj2342s 2019.07.29 21:47  
[@레알꼰대] 그것도 두번이나

럭키포인트 2,698 개이득

마미손 2019.07.29 22:04  
난... 오전.... 철남자

럭키포인트 2,830 개이득

첼시 2019.07.29 22:40  
법규 날리면 레전드

럭키포인트 977 개이득

광광 2019.07.29 23:01  
아이언맨

럭키포인트 4,308 개이득

비쥬레이 2019.07.30 00:09  
어벤져스 구매한거 지금 다운로드 돼던데 봐야징

럭키포인트 2,770 개이득

와꾸대장봉준 2019.07.30 00:39  
ㅆ발 하필이면 저장면에서  기침 나올꺼같아서 커피먹다가  치는걸 못봄 ㅜㅜㅜㅜ 개 ㅈ같음 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,538 개이득

한효주 2019.07.30 01:15  
나 저때 울었음ㅜㅜ 지금껏 고생하고 히어로로써 모든걸 다 떠안고 자기자신을 희생한다 생각하니 울컥하더라...

럭키포인트 4,247 개이득

제목