홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 블루베리스무디  
근데 저동네 사람들은 ㅈㄴ 멍청하긴하다
저렇게 때려서 머리 심하게 받으면 죽는데
생각은 없고 호전적이기만한 짐승들같음
8 Comments
둔탱 2020.06.20 10:41  
겁나 멋져

럭키포인트 4,643 개이득

착한생각 2020.06.20 10:48  
저런운동하는이들은 왜 다 얼굴가리냐 ㅋㅋㅋ 코로나때문인가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,735 개이득

블루베리스무디 2020.06.20 10:55  
근데 저동네 사람들은 ㅈㄴ 멍청하긴하다
저렇게 때려서 머리 심하게 받으면 죽는데
생각은 없고 호전적이기만한 짐승들같음

럭키포인트 3,648 개이득

유탈리 2020.06.20 11:07  
[@블루베리스무디] 뇌 충격 심하게 받은거 같은데... 유머로 화끈한 러시아 성님들 하긴 하지만 그동안 러시아 길거리 시비 붙으면 턱부터 쳐버리는 동영상 한두개 본것도 아니고 땅바닥 머리 부딪히면 인간 진짜 쉽게 죽는건데 ... 격투기들보면 밑이 흡수재질이라 그런거지 길거리 일반인들 끼리 싸우다가 가끔 죽는 사고 일어나는 이유 90이 턱맞고 기절해서 머리 부딪혀서 뇌출혈임

럭키포인트 3,396 개이득

HOMER 2020.06.20 10:58  
역시 불곰식 물리치료

럭키포인트 2,521 개이득

다드다리오 2020.06.20 12:05  
어우 속시원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,452 개이득

가나다fkfkfk 2020.06.21 10:06  

럭키포인트 159 개이득

맥짱 2020.06.22 16:08  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,249 개이득