홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@상의만입은곰돌이푸] 정근우가 제일 불쌍하던데 ㅋㅋㅋㅋ절이 싫어서 중이 떠났는데 절이 자꾸 따라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
[@상의만입은곰돌이푸] 돈 받으면 프로다

너희 뒤엔 스태프 200명과 그 가족 몇백명이 있다
BEST 3 권나라는1티어지  
KBO 레전드들이라 은퇴했어도, 폼은 남아있더라 ㅋㅋㅋ 정성훈 만루홈런 지렸다 진짜
12 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.04.25 14:00  
개인적으로

유일하게 본방챙겨보는 예능같은 다큐

성근옹 덕분에 야구에 진심이 된 은퇴선수들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

장사셧제 2023.04.25 14:06  
[@상의만입은곰돌이푸] 돈 받으면 프로다

너희 뒤엔 스태프 200명과 그 가족 몇백명이 있다

럭키포인트 18,984 개이득

갓정연 2023.04.25 14:12  
[@상의만입은곰돌이푸] 정근우가 제일 불쌍하던데 ㅋㅋㅋㅋ절이 싫어서 중이 떠났는데 절이 자꾸 따라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,395 개이득

풍류랑 2023.04.25 14:10  

럭키포인트 18,846 개이득

임팔라 2023.04.25 14:17  
어제 방송에서 크트 2군 최강야구한테 졌다
담주는 쓱2군이라던데 어떨까 몰라

럭키포인트 12,466 개이득

루디 2023.04.25 15:20  
[@임팔라] 스포....

럭키포인트 24,137 개이득

권나라는1티어지 2023.04.25 14:26  
KBO 레전드들이라 은퇴했어도, 폼은 남아있더라 ㅋㅋㅋ 정성훈 만루홈런 지렸다 진짜

럭키포인트 21,249 개이득

김초짜 2023.04.25 14:30  
개재밌음 ㅋㅋㅋ 아 시즌1안봤는데 김 감독님 오시고부터나서 보게 됨 ㅋㅋㅋㅋ
스토킹 보면서 김 감독님에 대한 이미지가 달라지긴 했는데 이젠 완전 달라진 진짜 야신으로 보임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,629 개이득

평양종합대학교 2023.04.25 17:19  
[@김초짜] WBC로 실망한 야구팬들의 유일한 희망, 최강야구

럭키포인트 3,479 개이득

윈터월드 2023.04.25 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 프로야구 한창보던 시절 선수들 보는거라
요즘 잘 크보는 재미못붙이는데 이건 재미나게 보는중ㅋㅋ

럭키포인트 12,079 개이득

고기동얼음박치기 2023.04.25 20:53  
나도 시즌1은 안보고 시즌2부터 보는데
케티 팬들 이대은보고 속좀 쓰릴거같던데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,269 개이득

파인애플피자 2023.04.25 21:16  
저러고 두산 2군에 허경민 데리고옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,470 개이득

제목