홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뚜비두밥애비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 초까지만해도 중국 속국 만드려고 대1가리가 발악했으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐? 미세먼지가없는 나라? 한번도 경험해보1지 못한 나라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 옆집아줌마  
짱깨
BEST 3 Caesar  
욕도 아깝다 쟤들은
7 Comments
뚜비두밥애비 2022.03.21 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 초까지만해도 중국 속국 만드려고 대1가리가 발악했으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐? 미세먼지가없는 나라? 한번도 경험해보1지 못한 나라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,201 개이득

너굴맨한마리 2022.03.21 20:00  
[@뚜비두밥애비] 그건 어쩔수없다고 백번 양보해도 전세계가보는  올림픽에서  뻘 짓거리 하는거 보고도 아무말 안 한 건 진짜 이해불가임

럭키포인트 28,071 개이득

옆집아줌마 2022.03.21 19:41  
짱깨

럭키포인트 26,529 개이득

Caesar 2022.03.21 19:46  
욕도 아깝다 쟤들은

럭키포인트 7,138 개이득

바른말 2022.03.21 20:02  
너넨 짱깨보다 더 나은 단어는 없는거같다
입에 너무 착착 붙는다

럭키포인트 1,920 개이득

나도줘 2022.03.21 20:05  
이제 친중, 폐미정권에서 바뀌었으니 뭔가 변할려나... 정치인들은 그때 그때 뿐이니원

럭키포인트 27,758 개이득

유부녀다이스키 2022.03.21 20:32  
씨팔 짱꼴라 색히들 전부 죽여버리고 싶네

럭키포인트 11,644 개이득

제목