홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
[@쓰래빠] 솔까 맞는거 같아 난 고수 진짜 좋아하는데 나는 암내가 나는편이거든
BEST 2 쓰래빠  
[@썸퍼] 와우.. 답변 감사합니다
42 Comments
우씌 2020.02.20 18:04  
난 고수가 비누맛 난다는 게 이해가 안 되는데 ㄷㄷ

럭키포인트 19,932 개이득

RockStar 2020.02.20 18:06  
계속먹다보니 적응은되던데 처음에그 비누맛은 읔

럭키포인트 44,370 개이득

데미언릴라드 2020.02.20 18:08  
비누맛 난다는게 이해는 되는데 그게 심하지 않은건지 나쁘진 않던데

럭키포인트 9,370 개이득

딕고 2020.02.20 18:09  
비누맛이라고..? 비누를 먹어본적이 없는데

럭키포인트 6,244 개이득

심리왕 2020.02.21 07:45  
[@딕고] 이분 똥이랑 된장이랑 찍어먹어봐야 아는분

럭키포인트 27,113 개이득

맞춤법빌런 2020.02.21 09:49  
[@딕고] 퐁퐁 제대로 안 행군 그릇에 음식 담긴 맛...

럭키포인트 37,038 개이득

천우희 2020.02.20 18:10  
화장품에서 나는 냄새나서 별로야

럭키포인트 26,140 개이득

서현진 2020.02.20 18:18  
난 고무냄새 나던데 타이어맛? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,664 개이득

공백a 2020.02.20 18:21  
락스 맛 아님?

럭키포인트 21,073 개이득

쓰래빠 2020.02.20 18:38  
그럼 고수 맛있게 먹는사람은 몸에서 냄새 많이 난다는 소리임?

럭키포인트 11,743 개이득

썸퍼 2020.02.20 19:18  
[@쓰래빠] 솔까 맞는거 같아 난 고수 진짜 좋아하는데 나는 암내가 나는편이거든

럭키포인트 40,303 개이득

쓰래빠 2020.02.20 19:52  
[@썸퍼] 와우.. 답변 감사합니다
뚝배기깨질놈 2020.02.21 07:50  
[@썸퍼] ㅗㅜㅑ

럭키포인트 42,473 개이득

자카르타김 2020.02.21 09:30  
[@썸퍼] 사실이면 고수잘먹는 여자 거르게 될듯...

럭키포인트 37,826 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.02.21 09:42  
[@자카르타김] ...우리엄마 고수 잘먹는데 몸에서 체취 진짜 안나는 편인데..

럭키포인트 2,304 개이득

벌레감별사 2020.02.21 09:54  
[@한숨쉬는과장쉑] 탈룰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,045 개이득

썸퍼 2020.02.21 09:55  
[@자카르타김] 포상이지

럭키포인트 41,023 개이득

촵촵 2020.02.20 19:04  
우으에에에에에엨

럭키포인트 39,323 개이득

머쓱타드 2020.02.20 19:09  
비누맛은 아닌데 ㅄ같은 맛인건 확실함

럭키포인트 8,139 개이득

유령회원 2020.02.20 19:31  
퐁퐁맛 남 ㄹㅇ
싸구려 주방세제 향이랑 똑같음

럭키포인트 26,508 개이득

개붕 2020.02.20 19:37  
화장품 ㅜㅜ

럭키포인트 7,477 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.02.20 19:41  
퐁퐁맛

럭키포인트 1,123 개이득

정열맨 2020.02.20 19:48  
난 맛은 모르겠고 멀미나더라 못먹겠어

럭키포인트 42,927 개이득

망햇 2020.02.20 19:56  
난 고수 너므 좋아하는데

럭키포인트 27,854 개이득

드미트리존나세비치 2020.02.20 20:00  
샴푸같은 냄새

럭키포인트 39,704 개이득

스팅 2020.02.20 20:05  
?? 비누맛이 어때서!

럭키포인트 35,539 개이득

벼락오바마 2020.02.20 22:51  
나는 왜 걸레 빤 물 맛이 나지...

럭키포인트 45,755 개이득

찹쌀너구리 2020.02.20 23:13  
비누맛이아니라 비누향이나는거겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,385 개이득

akfwlsf 2020.02.20 23:15  
하수구물을 퍼서 먹으면 그 맛일듯 ㅠ

럭키포인트 39,345 개이득

나누기 2020.02.20 23:22  
고수 ㄹㅇ 핸드크림 바른손에 양념묻은거 빨아먹을때 딱 그맛남

럭키포인트 39,202 개이득

Yggdrasill 2020.02.20 23:57  
ㅋㅋㅋㅋ 샴푸맛남 근데 우리나라에서 먹는 고수가 특히 더한거같음 베트남에서 고수는 생으로 집어먹어도 향 우리나라에서 먹는거만큼 안 강하던데?

럭키포인트 41,508 개이득

Empire 2020.02.21 03:40  
섬유유연제 맛..

럭키포인트 45,181 개이득

미미짱의복수 2020.02.21 04:04  
난 약간 한약향으로 느껴지던데

럭키포인트 35,632 개이득

갸아악구와아악 2020.02.21 04:14  
왠지 저 그래프 꼬추길이랑 연관이 있을 것 같은 느낌이 든다

럭키포인트 35,104 개이득

VereinigtEuch 2020.02.21 04:34  
몸에서 냄새 안나고 고수는 좋아하는데 고수향이 향기롭게 맛있던데 이게 비누향인가??

럭키포인트 47,266 개이득

미오치치 2020.02.21 06:01  
못먹어.. 없어서

럭키포인트 41,178 개이득

조커페이스 2020.02.21 06:21  
레몬글라스 -에프킬라맛, 고수 - 강한향초맛

럭키포인트 37,800 개이득

원정19호 2020.02.21 07:03  
난 화장품 냄새

럭키포인트 15,883 개이득

주지스님 2020.02.21 08:46  
오이에거 물비린내같은거 나서 못먹음