홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
볼펜 2019.09.13 20:47  
디스ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,767 개이득

슬기 2019.09.13 21:00  
자.지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,808 개이득

장사셧제 2019.09.13 21:09  
상대를 향한 극찬을 날리네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,372 개이득

ZICO 2019.09.13 21:30  
디스코 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,556 개이득

서새봄냥 2019.09.13 22:04  
이성은 노지지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,315 개이득

무단출입금지 2019.09.13 22:08  
마지막 설명좀

럭키포인트 4,908 개이득

nworm 2019.09.13 22:21  
[@무단출입금지] 디스걸기

럭키포인트 19,062 개이득

갬성충 2019.09.14 00:05  
[@무단출입금지] 디스라고 줄여부르는데 Disconnected 이고, 요즘은 철권같은데서 "랜뽑"이라고 부르는 것과 비슷하다고 생각하시면 될듯. 고의적으로 모종의 방법을 동원해서 배틀넷 서버와의 연결을 강제로 차단해서 디스 상태를 만들면 막짤과 같은 메세지가 뜨고 해당 게임은 승패처리가 래더에 남지 않게됩니다.

참고위키 꺼무했습니다.
https://namu.wiki/w/%EB%94%94%EC%8A%A4#s-4

럭키포인트 5,699 개이득

바니와니 2019.09.13 22:08  
지지

럭키포인트 8,206 개이득

오줌마렵다 2019.09.13 22:23  
18토스ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,690 개이득

뚜껑 2019.09.13 22:34  
디스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹방 2019.09.14 00:00  
섿섿!!

럭키포인트 12,924 개이득