홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
자막에 서울대 명예교수라 나와있는데 , 쟤 서울대 관계자가 자격요건 충족 못해서 명예교수도 아니라 했을 뿐더러

신규 명예교수 추대 명단에도 없고 회비납부자 명단에도 이름이 없다고 함 ㅋㅋ

즉, 서울대 명예교수 아니라는 말.
BEST 2 하하  
[@마지노] ㄹㅇ 사칭죄 적용안됨?
BEST 3 EXID  
[@우유니사막] 와 이거 일뽕새키 다른 글에도 이 지럴 하더니 또 이러네
55 Comments
우유니사막 2019.08.12 19:49  
[@Shovel] 어김없는 일베드립 ㅋㅋㅋ
경제 안보 다 말아먹어도 반일 하나로 쇼하면 지지율 50% 찍어주시는 당신들이 내가봐선 더 비정상인데요? ㅋㅋ
오유가서 노세요 ㅋㅋㅋ
득춘 2019.08.12 20:51  
[@우유니사막] 보수가 아니고 일뽕이지 ㅂㅅ련아
Shovel 2019.08.12 19:52  
정상적인 보수라면 그런 부분에서 정상적인 비판을 하겠지 그런 보수들이 나라 발전에 일조도 했고 하지만 일베들은 정상적인 애들이 아니지 좌우떠나서 저런 개소리하는건 일베들이거든 그리고 저런내용 유튜브로 동조하는 소리나 받아들이는 30퍼니까 일베에서 나오는 소리를 해서 일베라고 하는거야
학교선생님 2019.08.13 12:29  
고소하시길

럭키포인트 2,400 개이득

히갓 2019.08.13 15:03  
나라에 사기꾼이 참많네

럭키포인트 2,218 개이득

제목