홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
이상인한테 처맞아서 방송쉬었어야 되는데
BEST 2 살아있다는것은  
[@나신교주] 나경원
BEST 3 개붕  
시골사는데 얼마전 집앞에 있는 음식점 와서 밥먹구감
근데 인성 개차반이라고 식당 이모가 말해줌ㅋㅋ 그 유재석 뺨때린 동기랑 같이 왔다는데 유유상종같았음
21 Comments
원빈닮음 2019.08.01 12:23  
비룡 닮았네

럭키포인트 507 개이득

TheNagaRaja 2019.08.01 12:24  
이상인한테 처맞아서 방송쉬었어야 되는데

럭키포인트 2,977 개이득

Netflix 2019.08.01 12:24  
자신이 지어낸 거짓말을 실제라고 믿는 수준에 이르렀네
저새낀 답이 없음

럭키포인트 514 개이득

개붕 2019.08.01 12:26  
시골사는데 얼마전 집앞에 있는 음식점 와서 밥먹구감
근데 인성 개차반이라고 식당 이모가 말해줌ㅋㅋ 그 유재석 뺨때린 동기랑 같이 왔다는데 유유상종같았음

럭키포인트 4,921 개이득

나신교주 2019.08.01 12:28  
[@개붕] 양경원이었나?

럭키포인트 1,485 개이득

마지노 2019.08.01 12:29  
[@나신교주] 양원경

럭키포인트 2,791 개이득

살아있다는것은 2019.08.01 12:31  
[@나신교주] 나경원

럭키포인트 3,246 개이득

히스레저 2019.08.01 12:35  
[@살아있다는것은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이렇게 소화해 내다니

럭키포인트 1,171 개이득

에일로이 2019.08.01 22:02  
[@살아있다는것은]
배댓에 왜 나경원이 있지 했다가 추천박고갑니다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,857 개이득

opggvtuccw 2019.08.01 12:30  
네추럴 황같은 답변을 하네

럭키포인트 1,070 개이득

뚜비 2019.08.01 12:32  
왜 죄지은 연예인새끼들은 지들이 더 떳떳한거냐 대체?

럭키포인트 1,778 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.08.01 12:35  
음주운전 후 도망가면 무죄~

럭키포인트 3,224 개이득

Plank 2019.08.01 12:35  
진짜 인성으로 치면 누구도 못따라올 거 같은 연옌 중에 한명인거 같음

럭키포인트 1,585 개이득

맥짱 2019.08.01 13:07  
관상

럭키포인트 2,344 개이득

이주빈 2019.08.01 13:30  
근데 왜 차를 버리고가셨을까여.......

럭키포인트 3,724 개이득

개리온 2019.08.01 13:59  
조요히살다가 뒤져 제발 겨나올생각말고 쓰레기야

럭키포인트 1,098 개이득

엠봉일구핫 2019.08.01 22:28  
떳떳하면 왜 도망갔냐 ㅅㅂㄹ ㅁ
나도 방송에나 나오니까 채널이라도 돌려 버리지 안 나와도 관심도 없고 면상 보는 것도 지겹다.

럭키포인트 329 개이득

한방블루스 2019.08.01 22:30  
조씨 생각하면 이분은 양반이지...

럭키포인트 3,347 개이득

이프온리 2019.08.01 23:24  
그래서 음주운전 한거냐고?

럭키포인트 2,997 개이득

1조 2019.08.02 02:07  
"내가 어떤 사람인지 모르지?"

럭키포인트 3,843 개이득

가보렴니까 2019.08.03 01:33  

럭키포인트 2,377 개이득

제목