홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
정치권이랑 윗쪽은 썩었는데 밑에 있는 민초들이 엄청나게 노력해서 유지되는 헬조센
BEST 2 연기의신  
[@Helldiver] 예전부터 줄곧.. 나라의전통마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
Helldiver 2019.07.30 14:31  
정치권이랑 윗쪽은 썩었는데 밑에 있는 민초들이 엄청나게 노력해서 유지되는 헬조센

럭키포인트 1,522 개이득

연기의신 2019.07.30 14:32  
[@Helldiver] 예전부터 줄곧.. 나라의전통마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,511 개이득

kjsRa 2019.07.30 14:58  
[@연기의신] 고려, 조선 다 그랬지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

럭키포인트 4,139 개이득

챔기름 2019.07.31 15:05  
빨리 가서 저사람을 처치 해야겠다..

럭키포인트 3,007 개이득

올레 2019.07.31 18:50  
소방수에 대한 인식이 좋은건 다행인데 그게 국가적 차원의 보상으로 이어지지 않는게 문제. 사람 살리는데 보상이 웬말이냐 하지만 열악한 처우속에서도 목숨 내놓고 사람들 구하러다닌 사람들이라 방산비리 놈들 일가 재산 10원 한장까지 싸그리 압수해서 포상금으로 일선 소방수들한테 지급해도 아무 논란 없을 듯.

럭키포인트 4,560 개이득

신수동엉터리 2019.08.05 16:54  
응 근데 이번에 망할거 같다

럭키포인트 811 개이득

제목