홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

나무위키 7대 논문 중 하나

지수 17 7513 17 0

Screenshot_20190725-121741_Samsung Internet.jpg 나무위키 7대 논문 중 하나

(구) 찐따 문서

Best Comment

BEST 1 쟄다니엘  
나머지 6개도 알려줘
17 Comments
쟄다니엘 2019.07.26 01:31  
나머지 6개도 알려줘

럭키포인트 2,894 개이득

삽구스 2019.07.26 08:14  
[@쟄다니엘] 수학여행 학교폭력 왕따 집단따돌림 일진 등등
찐따들이 두려워하는건 킹무갓키로 작성되있음

럭키포인트 4,490 개이득

Jebediah 2019.07.26 01:36  
고쳐놓으면 또 찐따들이 거기다가 덕지덕지 붙여놓음

럭키포인트 2,091 개이득

꽐라센도 2019.07.26 02:35  
솔직히 찐찐거리는거 보기 안좋은거 사실임

럭키포인트 2,769 개이득

먹방 2019.07.26 03:12  
[@꽐라센도] 찐찌버거!

럭키포인트 3,782 개이득

갬성충 2019.07.26 08:13  
[@꽐라센도] 등판 ㄷㄷ

럭키포인트 359 개이득

xamd 2019.07.26 02:54  
남한테 쓸 말은 아니지

럭키포인트 699 개이득

[@xamd] 등팡2 ㄷㄷ
주낭 2019.07.26 07:18  
찐?

럭키포인트 156 개이득

주낭 2019.07.26 07:18  
[@주낭] 내 포인트가 찐이네 야발
찐집합소 부들부들
호또 2019.07.26 08:35  
네다찐

럭키포인트 3,331 개이득

네온 2019.07.26 08:52  
나무위키 = 찐????

럭키포인트 476 개이득

공대빌런 2019.07.26 09:32  
나무위키... 진짜로 보는 애들중엔 일진이었던 친구도 봤고 평범한 친구들도 보던데 토론하면서 글작성하는얘들은 거의다 씹멸치들이더라.

럭키포인트 2,933 개이득

유정연 2019.07.26 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,184 개이득

록타르 2019.07.26 11:40  
저런거 찾아보는거야 말로 찐따 인증 아니냐 처음 봤네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,011 개이득

오수형 2019.07.26 12:52  
네다찐

럭키포인트 901 개이득

제목