홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

김수현 근황 ㄷㄷ

소희 38 17364 34 0

02.png 김수현 근황..jpg

기사 요약

1. 7월 1일 김수현 전역

2. 올해 연말, 데뷔부터 지금까지 함께 한 소속사 키이스트와 전속 계약 종료

3. 관계자들은 계약 만료 후 키이스트를 나올 것이라고 추측

4. 이후 김수현은 사촌형이자 같이 거주하고 있는 이사랑 감독과 함께 움직일 것으로 보임

참고로 이사랑 감독은...

01.jpg 김수현 근황..jpg

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
06:25~06:38
27:00~27:52
39:36~40:44 ★
51:55~54:37 ★
54:42~55:13
1:26:53~1:28:07
1:49:26~1:49:52
BEST 2 네온  
감독이 설리빠인데 한번 볼라고 만들었다는 썰이 있음..
38 Comments
드림빌 2019.07.24 15:14  
아니야~키이스트 나오면 나무에 가던지 하여간...저 분은 아니야~~~

럭키포인트 3,261 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.07.24 15:15  
무슨 협박을 당하고 있나;;

럭키포인트 1,163 개이득

낫띵이즈트루 2019.07.24 15:15  
자기 커리어의 최대 오점 아닌가?

럭키포인트 2,434 개이득

멍멍왕 2019.07.24 15:18  
감독이 김수현비디오 갖고있네

럭키포인트 3,498 개이득

귀여운강낭콩 2019.07.24 15:18  
06:25~06:38
27:00~27:52
39:36~40:44 ★
51:55~54:37 ★
54:42~55:13
1:26:53~1:28:07
1:49:26~1:49:52

럭키포인트 1,210 개이득

명운 2019.07.24 15:45  
[@귀여운강낭콩] 유익한 강낭콩

럭키포인트 129 개이득

네이마르 2019.07.24 22:56  
[@귀여운강낭콩] ㅇㄷ

럭키포인트 3,931 개이득

드림빌 2019.07.26 09:10  
[@귀여운강낭콩] 이렇게나 많이 나왔나?? 왜 설리밖에 기억이 없지?

럭키포인트 1,946 개이득

유정연 2019.07.26 09:23  
[@귀여운강낭콩] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,589 개이득

똑땅해 2019.07.26 11:05  
[@귀여운강낭콩] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

미취익 2019.07.26 11:11  
[@귀여운강낭콩] ㅇㄷ

럭키포인트 862 개이득

고멘 2019.07.26 11:50  
[@귀여운강낭콩] ㄹㅇ ㅇㄷ

럭키포인트 647 개이득

이즈 2019.07.31 09:35  
[@귀여운강낭콩] 리얼 ㅇㄷ

럭키포인트 3,421 개이득

이치고 2019.09.03 19:20  

럭키포인트 4,023 개이득

미조 2019.09.03 19:20  

럭키포인트 16,694 개이득

계란프라이머리 2019.09.03 21:08  
[@귀여운강낭콩] 낭콩아 고마워!!

럭키포인트 12,736 개이득

비밀노트 2019.09.03 21:12  
[@귀여운강낭콩] 리얼ㅇㄷ

럭키포인트 14,956 개이득

눈팅청산 2019.09.03 22:22  
[@귀여운강낭콩] 이거 땜에 봐야하나... 아직도 안본건데..

럭키포인트 14,978 개이득

박신혜 2019.09.03 23:05  
[@귀여운강낭콩] 그와중에 별표ㅋㅋ

럭키포인트 5,147 개이득

마이클캐릭 2019.09.04 07:15  
[@귀여운강낭콩] ㅗㅜㅑ

럭키포인트 10,486 개이득

갬성충 2019.07.24 15:19  
영화 심각하게 재미없는거 나오면 꼭 이슈되는거같던데 빅매치는 왜 조용했지? 최근에 봤는데 진짜 개 폐급수준이던데

럭키포인트 3,440 개이득

트위터 2019.07.24 15:26  
[@갬성충] 그냥 노잼은 언급도 없이 사라짐 요새 언급하는 노잼영화는 거하게 똥을 싸던가 설사던가 특이한게 있음

럭키포인트 2,305 개이득

갬성충 2019.07.24 15:57  
[@트위터] KOBIS 기준 전국관객수
리얼 47만 빅매치 117만

리얼은 내가 안봐서 모르겠으나... 내가 진짜 영화 어지간한거 3류고 C급이고 안거르고 재밌게 잘 보는편인데 7광구랑 빅매치는 한국 영화사에 길이 남을듯
오수형 2019.07.24 16:09  
[@갬성충] 난 빅매치 재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
보아 연기가 개망이고

럭키포인트 2,436 개이득

트위터 2019.07.24 16:53  
[@갬성충] 7광구는 역시 박수쳐!
케찹머겅 2019.07.26 09:05  
[@갬성충] 리얼은 설리가 다 했지

근데 리얼은 진짜 영화가 재미가 없는걸 떠나서 이해가 안 됨 그냥

럭키포인트 2,953 개이득

큐티퐝퐝 2019.07.24 15:28  
저 감독은 그냥 돈많은 사람이구나

럭키포인트 2,259 개이득

나이뚜리깔 2019.07.24 15:32  
그냥 영화찍지말고 1인기획사해서 매니저 하시는게 돈 더 많이버실듯한데... 욕도안먹고

럭키포인트 2,103 개이득

첼시 2019.07.24 15:41  
리얼루;;

럭키포인트 726 개이득

이주빈 2019.07.24 16:17  
엥 근데 키이스트에서 김수현붙잡았는데 나온거겠지?

럭키포인트 3,653 개이득

네온 2019.07.25 10:45  
감독이 설리빠인데 한번 볼라고 만들었다는 썰이 있음..

럭키포인트 2,343 개이득

캔디효정 2019.07.26 08:57  
그깟 정이 뭐라고 아직도 저기에 ..

럭키포인트 193 개이득

푸항항 2019.07.26 14:19  
뭐 다큰 성인이 결정 한건데 알바 아니지

럭키포인트 542 개이득

싱싱호 2019.07.27 03:20  
음.....

럭키포인트 8,906 개이득

달타냥냥이 2019.09.03 19:26  
어케 7월달께 베글에오냐
한치메진초님 이건 별론데..

럭키포인트 9,848 개이득

신유나 2019.09.03 22:48  
이제 김수현 좆됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,784 개이득

리얼 2019.09.03 23:48  
내가 미안해

럭키포인트 9,647 개이득

Quanx 2019.09.04 07:40  
ㄱㅅ

럭키포인트 19,483 개이득

제목