홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하지마  
이거 ㄹㅇ 임
내가 공군 20비 출신인데
안에 엄청 넒ㄱㅓ든??
할인마트도 잇음

근데 병사 출입 막음 ㅋㅋㅋㅋ
간부들 간부 가족들 불편하 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋나 같잖다니까 진짜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
BEST 2 이카르디  
가질 수 없다면 파괴한다 이 시발롬들 진짜로 보여주네 ㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
원쮸츄 2022.02.06 15:39  
ㅋㅋㅋ이게 먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ지들도 결국 못먹게됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,845 개이득

이카르디 2022.02.06 15:45  
가질 수 없다면 파괴한다 이 시발롬들 진짜로 보여주네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,857 개이득

하지마 2022.02.06 16:39  
이거 ㄹㅇ 임
내가 공군 20비 출신인데
안에 엄청 넒ㄱㅓ든??
할인마트도 잇음

근데 병사 출입 막음 ㅋㅋㅋㅋ
간부들 간부 가족들 불편하 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋나 같잖다니까 진짜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

럭키포인트 23,242 개이득

신크말치 2022.02.06 18:11  
잔반최소화를 통한 국고낭비 예방은 이해가 안되는데 뭔 개소리임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,392 개이득

fefge 2022.02.06 18:31  
사비로 변호사 고용해서 고소하지 않는이상 뭐 아무것도 없겟네 개졷같은 새끼들 고소해도 피해금액 그걸 자기가 또 증명하라고 이 개지랄할거고 공군측은 세금으로 개지랄할거고 ㅋ 개새끼들이네

럭키포인트 10,967 개이득

제목