홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
[@collncos] 자네는 신촌가서 먹게
17 Comments
캡치 2019.03.29 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤보니까 라스 생각나네

럭키포인트 253 개이득

collncos 2019.03.29 11:59  
[@캡치] 겸상하나요?

럭키포인트 2,807 개이득

개집일진슈나우저 2019.03.29 12:01  
[@collncos] 자네는 신촌가서 먹게

럭키포인트 6,919 개이득

혼잣말머신 2019.03.29 11:58  
고연 사는거 뜬금 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,053 개이득

힐노예 2019.03.29 12:07  
막짤갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,484 개이득

LACOSTE 2019.03.29 12:10  
소대장이 고대알티고 후임이 연대생이었는데 둘이 같이 있을때 연고전 고연전으로 떡밥던지면 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,759 개이득

edwin 2019.03.29 12:11  
막짤 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,483 개이득

프란디 2019.03.29 12:15  
나 훈련소에서 고대 다니다 온 분대장 있었는데 ㅅㅂ 연고 달라하면 없다하고 고연 달라해야 후시딘 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 진지하게 4주차까지 그러더라

럭키포인트 5,894 개이득

데드풀 2019.03.29 12:27  
고대빵에 연대우유먹으면 속 뒤틀린다는 소문도 있음

럭키포인트 857 개이득

부산 2019.03.29 12:42  
막짤 겸상좌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,362 개이득

첫느낌 2019.03.29 13:18  
연고없다 첨들어봄ㅋㅋ

럭키포인트 2,215 개이득

광광 2019.03.29 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,202 개이득

맥짱 2019.03.29 13:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,424 개이득

물반고기반 2019.03.29 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,059 개이득

오이소배기 2019.03.29 15:31  
막짤 설명좀 ㅠㅠ

럭키포인트 914 개이득

나두멀러 2019.03.29 15:40  
[@오이소배기] https://www.dogdrip.net/193947322

럭키포인트 594 개이득

잔인한4월 2019.03.29 16:21  
지금은 연대가 우위더만ㅋㅋ 난 지잡임

럭키포인트 3,779 개이득

제목