홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 센서점검필요  
[@뷔뷔] 현역 걸그룹 멤버가 연애한 거 뽀록나서 탈퇴하고 나갔는데
얼마 안 있어 결혼소식에 사실 임신까지 하고 있었다고 발표남.

= 활동 중에 피임도 없이 붕가붕가 하다가 임신하고 도주함.
심지어 일부 멤버들은 다른 서바이벌 프로그램 스케줄 중에 탈퇴소식을 접해야했음.
BEST 2 센서점검필요  
율희는 어떻게 방송 바로 나오는지 대단.
18 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.02.07 22:47  
홍기갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,607 개이득

과외하는오빠 2019.02.07 22:47  
홍데좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 668 개이득

쥬리 2019.02.07 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,354 개이득

개붕 2019.02.07 22:49  
이래도 되나 싶음ㅋㅋ

럭키포인트 670 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.02.07 22:52  
아이한테 잘해줘

럭키포인트 556 개이득

어요 2019.02.07 23:09  
자기가느끼긴.. ft랑 급이 심하게 차이나는데..?

럭키포인트 1,094 개이득

잔인한4월 2019.02.08 02:31  
[@어요] 이렇게 훅 들어오면...

럭키포인트 473 개이득

센서점검필요 2019.02.08 10:55  
율희는 어떻게 방송 바로 나오는지 대단.

럭키포인트 2,221 개이득

뷔뷔 2019.02.11 16:07  
[@센서점검필요] 설명하시오

럭키포인트 628 개이득

센서점검필요 2019.02.11 16:29  
[@뷔뷔] 현역 걸그룹 멤버가 연애한 거 뽀록나서 탈퇴하고 나갔는데
얼마 안 있어 결혼소식에 사실 임신까지 하고 있었다고 발표남.

= 활동 중에 피임도 없이 붕가붕가 하다가 임신하고 도주함.
심지어 일부 멤버들은 다른 서바이벌 프로그램 스케줄 중에 탈퇴소식을 접해야했음.

럭키포인트 1,092 개이득

뷔뷔 2019.02.12 09:11  
[@센서점검필요] 와 지리네 ㅋㅋㅋ
맥짱 2019.02.08 11:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,604 개이득

유정연 2019.02.11 15:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,912 개이득

김세정 2019.02.11 16:10  
각도기부수고싶지만 돈이없어서 참는다

럭키포인트 151 개이득

안드레아 2019.02.11 17:03  
ㅈㄹ뻔뻔갑

럭키포인트 2,919 개이득

호루로로로호 2019.02.11 18:23  
근데 율희 나가고 나서 컨셉을 성숙미 있게 바꿔서 율희 나간게 오히려 괜찮앗다고 생각함

물론 율희가 나가기 전부터 그런 컨셉을 준비 했을수도 있지만 속사정은 모르기에 ㅎㅎ

어그로 끌어서 노이즈 마케팅도 나름 됐고 컨셉도 잘 갈아타서 전화위복이 되지않을까 싶음

럭키포인트 1,346 개이득

cooltime 2019.02.11 20:42  
철판쓰

럭키포인트 707 개이득

고독나무 2019.02.11 20:57  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 515 개이득

제목