홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고소렐라  
1. 따르기 귀차늠
2. 맥주잔이 잡기 편함
3. 원샷 강박 없이 내맘대로 먹을수 있음
10 Comments
최고다징쟝 2023.02.13 12:41  
궁금했는데 어느정도 이해가 되네

럭키포인트 17,060 개이득

호박고구마빌런 2023.02.13 12:43  
이글 보기전에 친구들오랜만에만나서 글라스에먹었눈데 맛이다르더라

럭키포인트 27,045 개이득

고소렐라 2023.02.13 12:50  
1. 따르기 귀차늠
2. 맥주잔이 잡기 편함
3. 원샷 강박 없이 내맘대로 먹을수 있음

럭키포인트 22,741 개이득

광또 2023.02.13 13:17  
[@고소렐라] ㅇㄱㄹㅇ 여기에 추가적으로 500잔에 마시면 각 1병씩 다 따라놓고 마실수 있어서 더 좋음~
썸퍼 2023.02.13 13:34  
저기가서 먹어봤는데 존니맛있더랑 국밥 내취향임

럭키포인트 5,434 개이득

호틀루 2023.02.13 13:43  
글라스에 얼음 가득 넣고 소주 따라먹으면 너무 괜찮아요

럭키포인트 28,349 개이득

신호등싢 2023.02.13 13:56  
소주 그냥 있으면 먹는편이였는데 저퍈보고 따라먹었다가 진짜 맛있게 느껴져서 3키로 찜 ㅜ

럭키포인트 12,037 개이득

번저강 2023.02.13 15:18  
적게 마시려고 글라스로 마시니까 술 잘 마시는 놈으로 인식돼서 자꾸 술 채워줌..

럭키포인트 21,753 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.02.13 16:09  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,821 개이득

댓글유도빌런 2023.02.24 03:09  
시간없다 빨리 취해야지

럭키포인트 12,977 개이득

제목