홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 펩시ZERO  
[@김와튼] 저런 기업가도 있으면 좋지
BEST 2 opggvtuccw  
미안하다! 고맙다!
8 Comments
opggvtuccw 2021.09.25 16:31  
미안하다! 고맙다!

럭키포인트 8,539 개이득

ㅣㅣ 2021.09.25 22:28  
[@opggvtuccw] ??? : 문ㅈㅇ이 한 말을 했으니 일베충!

럭키포인트 7,464 개이득

수애과 2021.09.25 16:44  
ㅁㅇㅎㄷ! ㄱㅁㄷ!

럭키포인트 28,182 개이득

학식 2021.09.25 17:08  
분명 진용진으로 보고 들어왔는디..

럭키포인트 7,765 개이득

김와튼 2021.09.25 17:14  
타고난 관종이네

럭키포인트 17,942 개이득

펩시ZERO 2021.09.25 17:16  
[@김와튼] 저런 기업가도 있으면 좋지

럭키포인트 23,502 개이득

김치 2021.09.25 17:19  
[@펩시ZERO] ㅇㅇ 엘런머스크 보다 훨 나은듯

럭키포인트 23,061 개이득

페미니스트 2021.09.25 17:23  
내가 모르는 부분도 정말 많겠지만

뭔가 재벌의편견을 깨준 사람은 확실함 ㅋㅋㅋ

헬창인것도 신기하고 뭔가 유쾌하고 거리감이 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얼마전 주식보유량보고 또 놀랬지...ㅎㅎ

럭키포인트 24,855 개이득

제목