홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전광훈 "나를 빤쓰목사로 욕하면 빨갱이"

소희 31 2862 15 0

3B824D11-972B-4C35-AC66-95B3FBE0F8B9.jpeg 전광훈 E96935A6-F95B-4C45-807E-1959FC85F3A1.png 전광훈

Best Comment

BEST 1 코딱지  
우리나라 진짜 존나 미개하다는거 단적으로 보여주는것같다
아직도 씨팔 케케묵은 색깔론 들먹이면서 역겨운 짓거리한 지새끼 치부를 감추고 있다니
저게 먹히니까 저지랄할거 아냐
BEST 2 지져스  
대한민국바로세우기운동대표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
17171771 2019.04.18 11:24  
미친새끼

럭키포인트 7,951 개이득

진세 2019.04.18 11:25  
대놓고..

럭키포인트 1,155 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.18 11:27  
으휴 노답틀딱새끼ㅉㅉ 니 자식한테도 아빠는 바람피다 걸렸지만 불륜아니라고 말해 븅신아

럭키포인트 12,534 개이득

두려움과떨림 2019.04.18 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 웃네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,185 개이득

코딱지 2019.04.18 11:27  
우리나라 진짜 존나 미개하다는거 단적으로 보여주는것같다
아직도 씨팔 케케묵은 색깔론 들먹이면서 역겨운 짓거리한 지새끼 치부를 감추고 있다니
저게 먹히니까 저지랄할거 아냐

럭키포인트 3,156 개이득

지져스 2019.04.18 11:27  
한기총 회장에 당선됨

럭키포인트 3,908 개이득

갤럭시S10 2019.04.18 11:28  
창피하다 증말

럭키포인트 9,511 개이득

지져스 2019.04.18 11:28  
대한민국바로세우기운동대표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지노 2019.04.18 11:29  
[@지져스] 바로세우는게 다른거였다는게 함정이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

지져스 2019.04.18 11:30  
[@마지노] 지가 사라지면 바로세워질 것 같은데
식빵에는딸기쨈 2019.04.18 11:30  
[@마지노] 꼬추였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2019.04.18 11:30  
네다빤

럭키포인트 9,494 개이득

시리우스 2019.04.18 11:36  
오죽하면 기독교방송에서...

럭키포인트 8,860 개이득

김선생님 2019.04.18 11:36  
날 빨갱이로 인증해줄곳이 하나더 늘었네

럭키포인트 5,746 개이득

짱짱절미짱 2019.04.18 11:43  
나라 망치는걸로 따지면 본인이 빨갱이지 숩툱훈

럭키포인트 2,633 개이득

크아아오오 2019.04.18 11:53  
빤쓰목사

럭키포인트 5,131 개이득

천우희 2019.04.18 12:04  
하느님 오열

럭키포인트 632 개이득

말술소녀밍키 2019.04.18 12:07  
대구 비하는 아니지만 대구에 미인들이 많은거 같더라..

럭키포인트 7,278 개이득

똘똘이 2019.04.18 12:21  
저짓을 하면서 청교도란다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,741 개이득

엠봉엄서 2019.04.18 12:54  
지랄한다

럭키포인트 1,591 개이득

PlusWhite 2019.04.18 12:56  
이 새끼... ㅋㅋㅋ 딴 거 세우기로 이름 바꿔야겠다.

럭키포인트 2,409 개이득

단흔 2019.04.18 13:14  
아직도 종교가 힘이있다는게 난 이해가안간다

럭키포인트 11,041 개이득

성인나이트 2019.04.18 13:18  
빤스목사가 누군지 궁금했는데..

럭키포인트 1,233 개이득

100수 2019.04.18 13:32  
저말이 통하는 사람이 있다는게 문제 ㅋㅋㅋ 수준이 뻔하지

럭키포인트 10,384 개이득

탱크보이 2019.04.18 15:35  
가지가지한다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,479 개이득

새모취리 2019.04.18 15:55  
니가 뭐얼마나 대단한놈이라고 어떤 할짓없는 빨갱이가 널공격함?

럭키포인트 3,812 개이득

광광 2019.04.18 17:35  
ㅋㅋㅋ뭐라냐

럭키포인트 12,586 개이득

붕붕 2019.04.18 18:59  
개집에서활동하는 베충이들논리랑 똑같네요 ㅎㅎ

럭키포인트 14,280 개이득

우넘 2019.04.18 19:34  
바디로션 부드러운거 쓰나보네

럭키포인트 11,707 개이득

학교선생님 2019.04.19 02:37  
근데 애국보수들한테는 저런 프레임이 먹힘