홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
남편 안믿고 친구말에 홀랑
BEST 2 엠보오옹  
[@개붕] 아니 유방암걸린 후 다시 합치자하면 나같아도 의심하겠다ㅅㅂ
BEST 3 오늘밤새  
아내도 씨1발련 아내 주변인들도 씨1발련

쌍씨1발련
19 Comments
개붕 2019.09.16 16:45  
남편 안믿고 친구말에 홀랑

럭키포인트 3,286 개이득

엠보오옹 2019.09.16 17:02  
[@개붕] 아니 유방암걸린 후 다시 합치자하면 나같아도 의심하겠다ㅅㅂ

럭키포인트 4,977 개이득

무농약사이다 2019.09.16 17:09  
[@엠보오옹] 맞아 상황이 거지같아서 이렇게 된거지 남녀가 바뀌었다해도 의심해볼만한 상황이지.. 물론 결말 하..

럭키포인트 1,521 개이득

챔기름 2019.09.16 18:44  
[@엠보오옹] 남편이 아내가 유방암 걸린걸 알고있었음? 왜 혼자 상상력 발휘함?

럭키포인트 426 개이득

엠보오옹 2019.09.16 18:47  
[@챔기름] 모르고있다고 말했냐? 왜 혼자 상상력 발휘함?

모든 여자가 개멍청이냐? 어디서 알아냈나 하고 의심할수도 있지 꼭 여자 남자 나눠서 욕해요 메갈이랑 다를바 없는새끼들

럭키포인트 1,486 개이득

챔기름 2019.09.16 18:53  
[@엠보오옹] 아니 당사자가 남편하고 아내인데 뭔 여자남자 편을갈랐다고 빼애액거림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠보오옹 2019.09.16 18:55  
[@챔기름] 이해력 제로네 원댓글이 여자가 잘못한거라는 내용이고 너는 거기에 동조한거잔아 책좀 읽어라
크리스마스 2019.09.16 19:54  
[@챔기름] 간호를 해주겠다며 라고 붙어있는거보니까 남편이 아내가 유방암인걸 알고있는거 아닐까여

럭키포인트 2,380 개이득

챔기름 2019.09.16 20:44  
[@크리스마스] 오 그러네

럭키포인트 2,374 개이득

오늘밤새 2019.09.16 16:46  
아내도 씨1발련 아내 주변인들도 씨1발련

쌍씨1발련

럭키포인트 2,074 개이득

길거리만두 2019.09.16 16:47  
솔찍하게 말하지 그랫냐

럭키포인트 1,437 개이득

111ㅂ 2019.09.16 16:49  
주작

럭키포인트 295 개이득

zedes 2019.09.16 16:49  
충분히 그렇게 생각할 수 있지 안타깝네

럭키포인트 4,371 개이득

정거정거 2019.09.16 16:56  
남자가 진짜 여자를 사랑했네

럭키포인트 3,281 개이득

이나경 2019.09.16 18:17  
구라임 요즘 세상에 어떤 의사가 당신 목숨 6개월 남았니 1년 남았니 하는 사람 없다. 다 희망 갖고 살라고 플라시보 효과든 뭐든 건강 관리 잘하시면 이러이러하게 되시고 어떤 치료 받으시면 완치될 수도 있으니 희망 가지라구 하지.. 무슨 자기가 신도 아니고 니 남은 인생 몇개월이네 어쩌네 하는 건 지가 뭔 무당이여 뭐여... 실제 의료적 과학적 팩트로 몇개월 산다는 걸 맞추기도 굉장히 어렵고 그건 통계의 영역이기 때문에 확률상 그렇다는 거지 저렇게 수치적으로 못 나타냄. 진짜 목숨 까딱까딱해서 일주일 넘기기 힘들다면 모를까

럭키포인트 2,072 개이득

뭉치 2019.09.16 18:24  
[@이나경] 내가 자주입원하는데 가망없는 환자는 미리 다 말해주더라 치료는 의미없고 앞의로의 삶을 그나마 쾌적하기 위한 조치만 취할거라고 물론 환자가 원할경우 치료목적으로 하긴하는데 대부분 통증완화로 선택하더라고

럭키포인트 2,968 개이득

솔로부대 2019.09.16 19:24  
영화로 만들어도 되겠다

럭키포인트 3,733 개이득

팝스타 2019.09.16 20:15  
순정파형님이여

럭키포인트 415 개이득

제목