홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 누가나를심판하는가  
괴담자판기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김개집맨  
정치하는 김제동
BEST 3 시즈  
이런새끼가 더 질이 나쁨 깨끗한척 오지게하더니
22 Comments
누가나를심판하는가 2019.08.20 18:06  
괴담자판기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,883 개이득

김개집맨 2019.08.20 18:07  
정치하는 김제동

럭키포인트 4,352 개이득

이주빈 2019.08.20 18:07  
까도까도 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿거...

럭키포인트 1,511 개이득

무에 2019.08.20 18:07  
돈독제대로오른인간인가보네
근데도 sns로는 ㅈㄴ 정의로운척하더만

럭키포인트 4,822 개이득

요정나코 2019.08.20 18:20  
[@무에] 좌파특

럭키포인트 349 개이득

서울시장 2019.08.20 18:07  
세상 천지에 선불로 월급주는데가 어딨냐
계약금도 아니고

럭키포인트 2,770 개이득

김세정 2019.08.20 18:08  
근데원래 교수들 방학때도 월급나오긴하는데 이건좀;

럭키포인트 3,242 개이득

정열맨 2019.08.20 18:12  
[@김세정] 일단 한번 찍히면 계속 밉상임...폴리페서 비판하셨는데 그래서 그런거 같음...

럭키포인트 1,091 개이득

김세정 2019.08.20 18:13  
[@김세정] 이건좀 의 의미가 조국이 좆같단소린데 비추가 순식간에박히누;
사사사라 2019.08.20 18:23  
[@김세정] 본문에 써있구만 연구 프로젝트진행으로 방학중에도 임금을 받는다 근데 조국은 그런것도 없이 돈받으니까 얘기가 나오지

럭키포인트 2,082 개이득

친목밴 2019.08.20 19:01  
[@사사사라] 법적으론 방학중에 아무것도 안하고 돈받는게 문제는 아니지만 도의적 문제라는거지 사립대 교수A씨의 말은 방학이라고 교수들 노는게 아니라 월급이 나오는건데 조국은 ㄹㅇ 암것도 안한거다 라는 말,

막줄은 핵심이 아니라 '교수들 어차피 방학에 일도 안하는데 뭐가 문제냐?' 이딴말 할까봐 넣은듯

럭키포인트 385 개이득

스틸녹스 2019.08.20 18:09  
좌파가 만든 괴물

럭키포인트 1,243 개이득

김도아 2019.08.20 18:11  
은근 알뜰한 새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,461 개이득

제임스본드 2019.08.20 18:11  
1000하의 sheep새 끼네

럭키포인트 1,460 개이득

쿠당탕 2019.08.20 18:20  
저렇게 추하게 돈벌면 뭐하냐 누군 짜왕 하나 끓여먹으면 빌딩이 한채 생기는데

럭키포인트 3,327 개이득

하빕 2019.08.20 18:32  
자본주의에 완벽히 적응하셨네

럭키포인트 2,776 개이득

시즈 2019.08.20 18:36  
이런새끼가 더 질이 나쁨 깨끗한척 오지게하더니

럭키포인트 2,053 개이득

부산 2019.08.20 19:43  
자판기냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 715 개이득

시사매거진 2019.08.21 23:22  
안식년에 해외여행가도 돈 따박따박 나오는게 교순데 명목은 연구하러 간다하지만 다 놀러가는데 무슨 조국만 방학에 돈받아먹은 놈처럼 포장해놨네

럭키포인트 2,762 개이득

서지수♥ 2019.08.21 23:50  
일반교수면 별문제없는데 조국이니까 문제있는거 아님? 폴리페서 욕하던 인간이 폴리페서짓 고대로 하니까

럭키포인트 4,256 개이득

스틸녹스 2019.08.22 01:02  
[@서지수♥]

럭키포인트 2,697 개이득

뿌주부 2019.08.22 00:41  
이 정도로 알뜰하면 기획재정부 장관해야지

럭키포인트 2,501 개이득

제목