홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
서울시장 2019.08.16 20:00  
테이가 비매너네 한 번 져주고 해야지 가족 앞인데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,239 개이득

삽사리 2019.08.16 20:02  
[@서울시장] 져줄 필요는 없는데  두손으로 했어야지

럭키포인트 4,438 개이득

너무커자나 2019.08.16 20:13  
[@서울시장] 2번째 움짤 보니 한판씩 이긴담에 이긴것 같음

럭키포인트 908 개이득

으악 2019.08.16 20:06  
근데 레버로 막기 하는 거 아님 ?? 신기하네

럭키포인트 1,035 개이득

우씌 2019.08.16 20:07  
[@으악] 철권은 중립이면 중단 상단 오토가드

럭키포인트 1,329 개이득

리얼 2019.08.16 20:08  
[@으악] 철권은 가만히 서있어도 하단 빼고 막아져 ㅋㅋ

럭키포인트 1,980 개이득

참의감별사 2019.08.17 01:26  
[@리얼] 그러니까 하단만 조지면 되는데 왜 안했지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,158 개이득

나성범 2019.08.16 20:21  
이새끼 존나 얍삽한 캐릭하네

럭키포인트 556 개이득

허약체 2019.08.16 20:23  
[@나성범] 저 캐릭때문에 철권 입문했다가 바로 접음

럭키포인트 4,311 개이득

캔디효정 2019.08.17 01:17  
[@나성범] 그러니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,942 개이득

콩벌레 2019.08.16 20:24  
같은베게 쓰는 사람한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 842 개이득

쿠당탕 2019.08.16 20:35  
나쁘네 ㅋㅋㅋ 가족들 앞에서 철권도 쳐발라 가격도 공개해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,018 개이득

디미 2019.08.16 20:37  
어디가 전국1등이라는거지...

럭키포인트 3,296 개이득

Gnglyu 2019.08.16 20:48  
[@디미] 자기가 만든 동호회에서 1등 이라는듯

럭키포인트 2,859 개이득

몽키D유나 2019.08.16 20:55  
남규리가 한수 위 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,657 개이득

이나경 2019.08.16 21:03  
[@몽키D유나] ㅋㅋㅋㅋㅋ남규리는 대회에서 무릎도 꺾었다구욧 - !! ㅋㅋㅋㅋ 물론 팩트는 이벤트성으로 무릎이 레버 밀어줬고, 실제 실력은 테이가 백배 뛰어남

럭키포인트 64 개이득

몽키D유나 2019.08.16 21:05  
[@이나경] 맞다 ㅋㅋ테이가 주황단이었나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,677 개이득

디미 2019.08.16 21:26  
[@몽키D유나] 6기준으로 주황단 실력 안됨. 잘 쳐줘도 노랑단
음란키보드 2019.08.16 21:03  
시발 에디골드

럭키포인트 714 개이득

가나다fkfkfk 2019.08.16 21:32  
테이 압주정 조플에서 매우 자주 봤었다.

럭키포인트 2,621 개이득

와꾸대장봉준 2019.08.17 03:35  
무릎인가 그분이 세계 1등 아니야????
다른 종류인가

럭키포인트 4,221 개이득

MARVEL 2019.08.17 12:14  
[@와꾸대장봉준] 테이는 동네 싸움짱 느낌. 무릎은 세계 재패 하신 분

럭키포인트 4,794 개이득

김안타 2019.08.17 11:18  
베게(X) 베개(O)

럭키포인트 934 개이득

제목