홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맨발  
[@우씌] 떽뚜!!! 떽뚜!!!! 아원튜 떽뚜!!!
BEST 2 ☆특공익☆  
미식축구해도 안생김
17 Comments
무농약사이다 2019.07.29 13:06  
아니야.. 난안돼

럭키포인트 4,297 개이득

☆특공익☆ 2019.07.29 13:07  
미식축구해도 안생김

럭키포인트 3,034 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.07.29 13:12  
나도 우여곡절

럭키포인트 4,478 개이득

당연한말만하기 2019.07.29 13:14  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 우여곡절만 당함

럭키포인트 3,621 개이득

몽키D피카츄 2019.07.29 14:37  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 인생만 우여곡절함....

럭키포인트 2,104 개이득

우씌 2019.07.29 13:14  
일단 영어 틀려도 자신있게 쓰기만 해도 가능성 생김

럭키포인트 3,460 개이득

맨발 2019.07.29 13:23  
[@우씌] 떽뚜!!! 떽뚜!!!! 아원튜 떽뚜!!!

럭키포인트 827 개이득

단흔 2019.07.29 13:47  
[@맨발] 프사하고 졸라 잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,535 개이득

자카르타김 2019.07.29 14:07  
[@맨발] 간절해보이긴 하다;;

럭키포인트 1,629 개이득

정예인 2019.07.29 14:56  
[@맨발] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,956 개이득

동네착한청년 2019.07.29 18:46  
[@맨발] ㅅㅂ 음료수 뿜을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,759 개이득

맞춤법빌런 2019.07.29 17:40  
[@우씌] 내수시장애서 한국어 존나 자신있게 써도 가능성 없으신 분들인데...

럭키포인트 4,005 개이득

깐깐징어 2019.07.29 13:31  
여자입장에선 그냥 카페알바만 하다가 인생이 바뀌었네

럭키포인트 1,540 개이득

이치고 2019.07.29 14:19  
[@깐깐징어] 3개국어 가능한데..

럭키포인트 4,130 개이득

이리오너라 2019.07.30 05:39  
[@이치고] 해외 나가서 생활하다보면
유럽쪽 사람들이랑 남미쪽 사람들 2개국어 3개국어 하는 사람들이 엄청 많음
근데 신기한게 그 사람들은 그걸 엄청 대단한 능력이라 생각안함
그냥 당연하듯이 생각

럭키포인트 1,218 개이득

이치고 2019.07.30 09:46  
[@이리오너라] 아 그래? 해외는 동남아만 1번 가봐서 몰랐넹..

럭키포인트 3,347 개이득

답변달지마 2019.07.29 19:46  

럭키포인트 734 개이득

제목