홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김세정  
[@산소] 우리집에 짤수잇는식물은 다짜놔서 본가내려가면 즙만 한 2리터먹는듯....
16 Comments
산소 2019.07.29 14:50  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄마도 나 집가는데 오디즙이랑 양파즙이랑 이것저것 엄청 많이 챙겨주셨는데 이거 왜먹냐고 물어보면 그냥 묵으라든데..

럭키포인트 1,102 개이득

김세정 2019.07.29 15:02  
[@산소] 우리집에 짤수잇는식물은 다짜놔서 본가내려가면 즙만 한 2리터먹는듯....

럭키포인트 2,979 개이득

산소 2019.07.29 15:13  
[@김세정] 본격 즙탐방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 뭐만하면 갈아먹고 즙내먹고... 베란다에 아로니아 따오라길래 읭? 했는데 아로니아가 베란다에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
너무커자나 2019.07.29 16:52  
[@김세정] 세정아 건강관리 위해서 즙 많이 먹으렴

럭키포인트 4,909 개이득

먹방 2019.07.30 06:12  
[@너무커자나] 즙간부

럭키포인트 2,331 개이득

원정19호 2019.07.29 19:46  
[@김세정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,668 개이득

생활건강 2019.07.30 11:43  
[@김세정] 즙이 간에 엄청 안좋아
일일권장량을 몇배나 넘기도하고 권장랑을 안적어놔서 다 신장 간 망가진다.

럭키포인트 2,557 개이득

연기의신 2019.07.29 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,655 개이득

나신교주 2019.07.29 15:16  
나도 엄마랑 살때 아침마다 오늘은 뭐가 갈렸을까 하면서 숨참고 마셨었는데...
이거보니 그 맛이 그립네

럭키포인트 3,088 개이득

갤럭시S10 2019.07.29 15:17  
엄마말이면 ㅇㅈ

럭키포인트 2,605 개이득

우넘 2019.07.29 15:38  
술 거하게 마시고 친구 집에서 하룻밤 신세 좀 지고 일어났더니 친구 어머니께서 온갖 과일 채소 다 때려박아 갈아서 정체불명 음료를 주셨는데 바로 해장됨 사스가...

럭키포인트 1,197 개이득

나이뚜리깔 2019.07.29 17:42  
아 나도.. 요즘 엄마가 먹으래서 양파즙먹는데... 으...... 싫어....

럭키포인트 4,056 개이득

최순실 2019.07.29 17:50  
즙간부 아조씨 생각난다

럭키포인트 2,193 개이득

광광 2019.07.29 22:16  
나도 집만 내려가면 즙 먹어 복분자 석류 배...

럭키포인트 4,710 개이득

메갈진출초읽기 2019.07.29 23:08  
선즙필승

럭키포인트 2,152 개이득

푸항항 2019.07.29 23:43  

럭키포인트 4,654 개이득

제목