홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본예능 이치로 몰카

유혜디 5 5090 15 0
1492623929053.jpg 일본예능 이치로 몰카

[[신인아이돌을 거물에게 인사시키기 몰카]]

방송PD가 거물 소개시켜준다고 방에 들여보냄

1492623938109.jpg 일본예능 이치로 몰카

이치로가 스윙연습중

이치로가 스윙연습하면서 인사를 안받아줌 계속 무시함

1492623945557.jpg 일본예능 이치로 몰카

무시하다가 갑자기 거만하게 자기 관련 문제를 냄  이치로(이름)말고 성(풀네임), 혈액형

1492623952396.jpg 일본예능 이치로 몰카

틀려서 사죄하고 결국 눈물

근데 알고 보니까 닮은꼴 가짜 이치로 

5 Comments
Milhouse 2023.02.24 18:30  
일본 몰카 진짜 ㅈㄴ 잘하네ㅋㅋ

럭키포인트 28,322 개이득

남근석 2023.02.24 18:43  
ㅋㅋㅋㅋ존똑이네

럭키포인트 27,102 개이득

앗잠깐만 2023.02.24 19:09  
ㅋㅋ 이치로가 가짜인건 상상도 몬했네