홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신풍  
어느 댓글에 광주 민주화 운동을 알고 있는 거 보니 민주주의에 대한 너의 열정이 얼마나 큰지 알겠다 라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 벤츠  
븅신같은 학습능력보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
벤츠 2019.07.30 08:05  
븅신같은 학습능력보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,245 개이득

꼬오온대 2019.07.30 08:05  
ㅋㅋㅋㅋ 우리는 차단 안당해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,640 개이득

신풍 2019.07.30 08:09  
어느 댓글에 광주 민주화 운동을 알고 있는 거 보니 민주주의에 대한 너의 열정이 얼마나 큰지 알겠다 라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,987 개이득

번저강 2019.07.30 08:22  
[@신풍] '짱깨'하게 생겼네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,755 개이득

몽키D피카츄 2019.07.30 14:44  
[@신풍] 자살하는 방법도 가지가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,511 개이득

마지노 2019.07.30 08:12  
멍청한 짱깨쓰

럭키포인트 2,881 개이득

대통령 2019.07.30 08:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 타격감 제로

럭키포인트 3,072 개이득

하느님 2019.07.30 08:15  
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ세뇌가 무섭네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,384 개이득

큐티퐝퐝 2019.07.30 08:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸욕이라생각하는 더러운중국인들ㅋㅋ

럭키포인트 1,632 개이득

가끔씩정신놓음 2019.07.30 08:30  
저걸 욕이라 생각하는 것 자체가 존나 어이 터지네

럭키포인트 4,324 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.07.30 08:47  
존나 병.신 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,669 개이득

우엑 2019.07.30 08:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신 새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,148 개이득

개붕 2019.07.30 08:57  
카운터가 되는지도 모름ㅋㅋ

럭키포인트 3,447 개이득

콘샐 2019.07.30 09:14  
ㅋㅋ뭐가 잘못된지 모르는건가

럭키포인트 4,978 개이득

똥멍청이 2019.07.30 09:14  
저거 한국인이 알려준거아니냐 ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 4,600 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.07.30 09:34  
펀치날린 팔 주물러주고 앉았네

럭키포인트 1,407 개이득

버들붕어 2019.07.30 10:16  
만약에 우릴 빡치게할만한 단어가 있다면 뭐가있을까 ㅋㅋㅋ 아무리 생각해봐도 난 생각못하겠다

럭키포인트 1,621 개이득

jamam 2019.07.30 12:18  
[@버들붕어] 위안부있잔음 식민지도있고

럭키포인트 2,807 개이득

등칡 2019.07.30 16:49  
[@버들붕어] 우릴 빡치게 할 단어는 많지만
우릴 잡아가게 할 단어는 없지 ~
중국 안에서 살면 모든 나라가 중국처럼 억압받는 나라인줄 아나봐 ~

럭키포인트 3,011 개이득

광광 2019.07.30 10:42  
ㅋㄱㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 2,834 개이득

위도우매우커 2019.07.30 11:40  
타격이 없는데 ㅋ기

럭키포인트 1,235 개이득

흑두 2019.07.30 16:55  
STUCK!!

럭키포인트 3,494 개이득

사장님손빼욧 2019.07.30 18:20  
착짱죽짱