홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오리오리  
짠것치곤 너무 못불렀잖아 ㅠㅠㅠ 못들어주게따..
BEST 2 대한민국  
노이즈마케팅이라 친다해도 손해가 너무 큰데? ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 wades  
2분 50초부터 보세요
20 Comments
소갈비살 2019.07.31 19:43  
짰으면 저렇게 불렀을까

럭키포인트 3,627 개이득

wades 2019.07.31 19:45  
2분 50초부터 보세요

럭키포인트 564 개이득

푸힐히리맇 2019.07.31 19:57  
이걸 왜 짬?;;

럭키포인트 3,731 개이득

쏘름 2019.07.31 19:58  
어휴 짜다 짜-

지역축제가서 잘도 짜겠다

럭키포인트 3,519 개이득

오리오리 2019.07.31 19:58  
짠것치곤 너무 못불렀잖아 ㅠㅠㅠ 못들어주게따..

럭키포인트 1,384 개이득

대한민국 2019.07.31 20:01  
노이즈마케팅이라 친다해도 손해가 너무 큰데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

MHLER 2019.07.31 20:23  
요즘 다들 제목을 왜이리 잘붙이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,996 개이득

광광 2019.07.31 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ짜

럭키포인트 4,583 개이득

연필 2019.07.31 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 ㄹㅇ 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오마이걸 뜨겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,063 개이득

나성범 2019.07.31 23:05  
;

럭키포인트 655 개이득

진주슬 2019.07.31 23:23  
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 소금설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 510 개이득

최예원 2019.07.31 23:41  

럭키포인트 2,598 개이득

레드벨벳 2019.07.31 23:42  
형들 내가 찐따라 이해 못 하는거야? 저거 못한거야..?

럭키포인트 3,978 개이득

알새우칩 2019.08.01 00:01  
[@레드벨벳] 내가 듣기엔 음정이탈(삑사리 아님)이 너무 많아

럭키포인트 1,948 개이득

크립 2019.07.31 23:45  
립싱크였네...

럭키포인트 4,753 개이득

우넘 2019.08.01 00:57  
다들 저래 ㅋㅋ쟤네만 못하는게 아냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,905 개이득

원딜의카이팅 2019.08.01 09:28  
원래 춤추며 노래하는 거 힘들어
얘네들 서서 노래하면 꽤 잘함

럭키포인트 2,967 개이득

김승택 2019.08.01 10:45  
못부르는거같진 않은데.. ㅋㅋ

럭키포인트 2,588 개이득

콘샐 2019.08.01 15:26  
마이크도 나간거같은데
마이크없이 저런데서 노래부르면
목소리 크게하려고 하다보면 평소보다 더부르기 힘듦..

이선희급 성량 아닌이상

럭키포인트 2,874 개이득

가나다fkfkfk 2019.08.09 03:56  

럭키포인트 1,821 개이득

제목