홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 키미키미고고  
ㅋㅋ 납득이되네?
BEST 2 홍땅끄  
[@털신] 브루노 마스는 나중에도 볼 수 있지만
폴메카트니는 이젠  못볼듯
18 Comments
김세정 2019.07.30 18:47  
아니 왜 아저씨가 거기서나와...?

럭키포인트 303 개이득

키미키미고고 2019.07.30 18:48  
ㅋㅋ 납득이되네?

럭키포인트 3,389 개이득

사장님손빼욧 2019.07.30 18:52  
Hey jude ~

럭키포인트 3,297 개이득

말리크 2019.07.30 18:52  
미쳤따리... 클라스 오졌구요. 포...폴 메카트니?!!!

럭키포인트 3,357 개이득

털신 2019.07.30 19:26  
볼때마다 나한테는 브루노 마스가 훨씬 더 좋아보인다..

럭키포인트 4,117 개이득

홍땅끄 2019.07.30 21:15  
[@털신] 브루노 마스는 나중에도 볼 수 있지만
폴메카트니는 이젠  못볼듯

럭키포인트 2,953 개이득

이주빈 2019.07.30 20:57  
저거 나오고 반응이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필리핀 혼혈가수가 어딜 한국에 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래잡이가 한국온다고 막 누리꾼들이 그럤지

럭키포인트 184 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.07.30 21:20  
참고로 내년엔 퀸내한입니다.

럭키포인트 4,265 개이득

힐노예 2019.07.30 23:04  
[@누가내꺼먹었냐] 시발 뭐라고요??

럭키포인트 950 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.07.30 23:32  
[@힐노예] 개인적으로 목소리 진짜 개좋아하는 램바트랑 같이 내한입니다.
1월인가해여 이미 좋은자린 거진다 빠졌구요. 제가 예매할때만해도 몇자리 없었어요.

럭키포인트 36 개이득

잔인한4월 2019.07.31 01:35  
[@누가내꺼먹었냐] 혹시 그 오디션 프로그램 우승한 램바트요? 타임포미라클 아주 많이 들었는데...

럭키포인트 2,217 개이득

곰문곰 2019.07.31 09:18  
[@누가내꺼먹었냐] 램바트.. 개좋아하는데.. 돈꽃충이라 아쉽다

럭키포인트 3,352 개이득

진세 2019.08.01 15:17  
[@누가내꺼먹었냐] 예매 했어요 ㅠㅠ 존나리 기대됨. 내인생에 퀸을 보다니..프레디가 없는게 아쉽지마는..

럭키포인트 2,976 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.08.01 20:27  
[@진세] 언제 가십니까 ㅋㅋ 저는 막날 예매했는데 첫날도 엄청 끌립니다
진세 2019.08.02 07:58  
[@누가내꺼먹었냐] 지방이라 첫날요.
오줌마렵다 2019.07.30 21:27  
와우 ..

럭키포인트 4,026 개이득

이중구 2019.07.30 22:04  
내가 저걸 티켓팅 놓쳐서 못간게 평생 한이다

럭키포인트 3,592 개이득

네온 2019.07.31 10:17  
Let it be~

럭키포인트 1,131 개이득

제목