홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설화가인  
[@평양종합대학교] 저시절의 문제점은...야구를 너무 잘해서 지금까지 한국이 야구를 잘하는 나라라고 착각하게 만들었다고...
11 Comments
평양종합대학교 2023.03.26 22:56  
저 시절 한국야구가 지금보다 더 나은거 같네

럭키포인트 18,353 개이득

제임스본드 2023.03.26 23:16  
[@평양종합대학교] 당연한거아님?

럭키포인트 27,045 개이득

설화가인 2023.03.26 23:49  
[@평양종합대학교] 저시절의 문제점은...야구를 너무 잘해서 지금까지 한국이 야구를 잘하는 나라라고 착각하게 만들었다고...

럭키포인트 17,471 개이득

벤자민프랭클린 2023.03.26 22:59  
레전드

럭키포인트 6,212 개이득

자취하고잘취해요 2023.03.26 23:03  
와 야알못인데 공이 빠른데 묵직한 느낌이네 ㄷㄷ
쳐도 멀리 못갈듯

럭키포인트 5,829 개이득

미미짱의복수 2023.03.26 23:24  
바깥쪽으로 빠지다 안으로 들어오고
안으로 들어오다가 바깥으로 싹 빠지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,061 개이득

opggvtuccw 2023.03.26 23:46  
우승반지 두개로 말 다했지

럭키포인트 8,982 개이득

먼지제거스프레이 2023.03.27 00:55  
진짜 개지리네..

럭키포인트 12,025 개이득

개집밴 2023.03.28 00:36  
[@먼지제거스프레이] 진짜 개지리는건 저게 다 같은 투구폼에서 나온다는거지
오른쪽에 있는 타자 기준
궁댕이쪽에서 포수쪽으로 휘어들어가는 공 - 맞을까봐 무서워서 쫄아버림
직구처럼 오다가 포수 왼쪽으로 휘어들어가는 공 - 당연히 그냥 휘둘러 버림
포수 왼쪽에서 포수쪽으로 휘어들어가는 공 - 당연히 볼 아님? 하다가 스트라잌

럭키포인트 29,696 개이득

ITZY유나 2023.03.27 02:14  
마구처럼 휘어버린;;

럭키포인트 7,015 개이득

빡센부랄 2023.03.27 10:57  
공이 저렇게 움직이면 어떻게 방망이를 맞춰야하나 ㅋㅋㅋㅋ 번트만 대려고해도 삑사리나겟네

럭키포인트 16,101 개이득

제목