홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 광명사거리  
저 중에 메인 3명이 자유계약이라니...ㅎ
23 Comments
내가마한사장인데 2021.08.11 22:52  
파리 이적생들이네ㄷㄷ

럭키포인트 10,441 개이득

광명사거리 2021.08.11 22:53  
저 중에 메인 3명이 자유계약이라니...ㅎ

럭키포인트 1,455 개이득

내가마한사장인데 2021.08.11 22:55  
[@광명사거리] 하키미 빼고 다 FA로 옴ㅋㅋ
광명사거리 2021.08.11 23:29  
[@내가마한사장인데] 아 바이날둠 빼버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기서 잘 해라 날둠아...그동안 고마웠다
나즈귤 2021.08.12 09:50  
[@광명사거리] 팀선택 주사위는 6나옴ㅋㅋ 바르샤 쿠만 밑으로 갔으면 다시는 미소 볼 일 없었을듯..

럭키포인트 23,172 개이득

청결한면봉 2021.08.12 12:41  
[@나즈귤] 우리 육둠 행복해야돼~ 챔스에서는 안보자 (보  ㅑㅕㅣㅏㅡ;ㅐㅑㅡ 지 이거 금지어요?)
ㅇㅇ 말자 그랬는데 안되요!!!!

럭키포인트 1,961 개이득

열림 2021.08.11 22:53  
메시랑 라모스가 같은 팀인게 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,398 개이득

농당공 2021.08.11 22:56  
인천 유나이티드 메시ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,542 개이득

갓정연 2021.08.11 22:56  
라모스 메시 엘클라시코 할때 ㅈㄴ 으르렁 댔던거 같은데 이제 한솥밥 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유독 라모스가 메시한테 반칙도 더럽게 하고 똥매너였는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,093 개이득

함배우 2021.08.11 22:56  
그래도 왠지 챔스우승 못할거같아

럭키포인트 370 개이득

무릎과무릎사이 2021.08.11 22:57  
근데 네이마르 음바페 메시 셋다 수비 안하는데 밸런스가 맞을까?ㅋㅋㅋ의문이네

럭키포인트 3,224 개이득

클린봇 2021.08.11 23:08  
[@무릎과무릎사이] ㄹㅇ 나머지 선수들 좆빠지게 생겼네

럭키포인트 2,418 개이득

시계 2021.08.12 11:18  
[@클린봇] 카바니 네이마르 음바페일때도 수비 안한건 마찬가지였는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,499 개이득

화나 2021.08.11 23:31  
[@무릎과무릎사이] 공격이 곧 수비다

상대에게 공을 안주면 되는것

이게답임

럭키포인트 15,900 개이득

mb에서gz으로 2021.08.12 10:17  
[@무릎과무릎사이] 1골먹히고 3골넣는 플레이ㅋㅋㅋ 뒷문은 키퍼가 막아줄꺼임

럭키포인트 5,546 개이득

구리구리궁 2021.08.11 22:57  
라모스랑 메시가 한팀이라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,908 개이득

색스왕 2021.08.12 00:12  
와 라장군 위풍당당한거 보소ㅋㅋ

럭키포인트 15,054 개이득

신크말치 2021.08.12 00:34  
솔지키 외모로는 글케 간지나진 않는데...

럭키포인트 18,635 개이득

dnqn 2021.08.12 12:12  
[@신크말치] 외모 얘기하는게 아니니까요

럭키포인트 22,846 개이득

주결경 2021.08.12 02:32  
바이날둠 저기꺄있는거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,383 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.08.12 11:57  
[@주결경] 날둠이는 나가있어

럭키포인트 21,464 개이득

몸살 2021.08.12 09:24  
나훈아 파리갓냐