홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파란뒤통수  
직접 그린거에서 빵터졌네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
Barbour 2020.10.06 13:29  
저 정성으로 70만원어치 일을 해라

럭키포인트 4,076 개이득

파란뒤통수 2020.10.06 13:29  
직접 그린거에서 빵터졌네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,099 개이득

검은용 2020.10.06 13:45  
차라리 오만원짜리를 하지

럭키포인트 16,232 개이득

덩키님 2020.10.06 14:14  
[@검은용] 오만원권은
받으면 좀 자세히 보게되더라

럭키포인트 23,729 개이득

Synchronize 2020.10.06 14:07  
미국은 화폐 위조하면 걍 뒈지지 않나

럭키포인트 22,697 개이득

맨발 2020.10.06 14:13  
중국에서 놀랐던게 어느가게에 가도 위지조폐 계수기가 있음

럭키포인트 24,747 개이득

핀란드공 2020.10.06 14:24  
[@맨발] 거긴 은행 ATM기에서도 위조나옴
딸딸이아빠 2020.10.06 14:30  
[@맨발] 위지조폐라는말이있는걸까요 위조지폐를 잘못쓰신걸까요...둘다맞는말같은느낌

럭키포인트 26,485 개이득

핀란드공 2020.10.06 14:24  
위조인거 확신하고 확인하지 않는 이상 대충보고 넘어갈텐데 게다가 음영까지 있으면 의심도 안할텐데 어떻게 찾은걸까

럭키포인트 26,763 개이득

올해는 2020.10.06 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네

럭키포인트 10,450 개이득

히하 2020.10.06 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,428 개이득

제목