홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

연하남 소개시켜달라는 40대 아줌마

지수 17 8038 15 0

Best Comment

BEST 1 난아무것도안해  
[@열림] 이게 여적여가 나올 말인가 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 저런 사람은 안해주는게 맞지 양심 어따 팔아 먹었나
BEST 2 라따뚜이123  
난이도 최상..
BEST 3 탐크루즈  
미친년이지 20대 잘생긴애가 연상을 왜 소개받아.
자연스럽게 끌려서 연상을 만나는거면 모를까 소개는 미친 ㅋㅋㅋ
17 Comments
라따뚜이123 2020.10.03 02:00  
난이도 최상..

럭키포인트 14,229 개이득

힐노예 2020.10.03 02:01  
행복은 소소한것으로 채우는건데...
안타깝다

럭키포인트 10,583 개이득

유미자 2020.10.03 02:04  
젊을때 예뻣고 능력 있으면 눈 높은거 당연한데 나이들면 그런게 소용 없단걸 깨달아야지... 남자도 저 나이 되면 힘든데 여자는 아직 사회 통념상 더 어렵잖아

럭키포인트 20,539 개이득

막내 2020.10.03 03:02  
여자가 연예인급으로 예쁘면 또 모름

럭키포인트 23,267 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.10.03 03:22  
[@막내] 그랫으면 소개시켜줫겟지

럭키포인트 24,522 개이득

열림 2020.10.03 04:05  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] ㄴㄴ여적여임.
이미 저 여자는 저 상사를 소개시켜주고싶은 마음은 애초에없었을듯

럭키포인트 3,951 개이득

난아무것도안해 2020.10.03 04:16  
[@열림] 이게 여적여가 나올 말인가 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 저런 사람은 안해주는게 맞지 양심 어따 팔아 먹었나

럭키포인트 22,661 개이득

크아아오오 2020.10.03 07:26  
[@막내] 본문에도 있자나요
꽃미남에 직장도좋은데
40대예쁜여자만나겠음?
20대예쁜여자만나지

럭키포인트 27,939 개이득

히하 2020.10.03 03:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,106 개이득

시바예드 2020.10.03 04:04  
소개때 이쁘다 40대인데 30대초반이다 전부 개소리 근데 난 가능

럭키포인트 23,057 개이득

탐크루즈 2020.10.03 05:24  
미친년이지 20대 잘생긴애가 연상을 왜 소개받아.
자연스럽게 끌려서 연상을 만나는거면 모를까 소개는 미친 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,199 개이득

Harden 2020.10.03 07:17  
[@탐크루즈] 저러다 50대 독거노인 되고 페미 하는건가 봄

럭키포인트 19,517 개이득

노예2호 2020.10.03 08:18  
40초가 관리잘해봐야 관리잘한 40대지
30초느낌은 무슨ㅋㅋ 얼굴에 돈 퍼붓는
연예인들도 40넘으면 훅 늙는데ㅋㅋ

럭키포인트 18,490 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.03 09:50  
곧 폐경 오겠네

럭키포인트 9,470 개이득

도우너 2020.10.03 14:35  
희선누님급이면 인정

럭키포인트 7,791 개이득