홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

최자를 만난 설리의 소감

소희 9 9781 15 1

8F63DF7F-AAFF-4C8D-9FB3-241E69A00CE2.jpeg 최자를 만난 설리의 소감.jpg

깐깐해짐

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
최자는 뭐가 되냐 생각없이 내뱉네 배려심도 없고
9 Comments
번저강 2019.08.16 21:38  

럭키포인트 1,709 개이득

다드다리오 2019.08.16 21:47  
최자는 뭐가 되냐 생각없이 내뱉네 배려심도 없고

럭키포인트 167 개이득

아무말하는애 2019.08.16 21:56  
페미코인타는거자너 언냐 상폐한남 버리길 잘햇어!

럭키포인트 1,011 개이득

스크린 2019.08.17 03:28  
몇 센티시냐구요!

럭키포인트 1,180 개이득

계란프라이머리 2019.08.17 05:17  
헐 최자 되게 남자답고 시원시원한 외모라고 생각했는데 여자들은 별로라 생각하는거야?

럭키포인트 2,146 개이득

유령회원 2019.08.17 05:26  
[@계란프라이머리] 예전에 여초 댓글 본 적 있는데 인기 꽤 있더라
키 크고 등치 좋고 살빼고 얼굴도 미남은 아니더라도 훈훈해져서 그런지 ㅋㅋ
집안도 빵빵한 집안이고 난 오히려 설리 관종년같아서 개 싫음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,698 개이득

곰문곰 2019.08.17 09:11  
꼬추보고 만난거 아니었나..

럭키포인트 614 개이득

배영 2019.08.17 09:38  
큰사람으로 거르겠다느거아님?

럭키포인트 2,583 개이득

MARVEL 2019.08.17 12:08  
진짜 매너없는짓임ㅎㅎㅎㅎ 그전 연인을 모르는 사람한테도 저런얘기 잘 안하는데
지금까지 만난사람 엿먹이면서 본인도 얼굴에 침뱉는거 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 682 개이득

제목