홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제 우크라이나군에게 털린 러시아군 밥차 상황

광명사람 7 5557 17 0

약 1개 대대 분량의 식량을 싣고 있는 차량인데

까보니까 있는 게 꼴랑 감자, 당근, 오이피클 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니 싸울 의욕이 나겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전투 상황에서 가장 사기에 중요한 게 먹을 거라도 잘 먹는 건데...

7 Comments
캐집 2022.03.15 14:06  
6.25시절도 아니고...

럭키포인트 22,967 개이득

홍은지 2022.03.15 14:24  
감자당근피클로 뭐해먹는거지.

럭키포인트 7,453 개이득

드림빌 2022.03.15 14:53  
[@홍은지] 감자랑 당근 삶아서 반찬으로 피클 먹지 않을까요??

럭키포인트 6,305 개이득

홍은지 2022.03.15 14:55  
[@드림빌] 맛없겠넹... 그니깐 걍집에가라 루스끼놈들아
나남자10 2022.03.15 14:58  
[@홍은지] 카레...?

럭키포인트 19,150 개이득

광또 2022.03.15 15:35  
왜 보급이 저모양이지? 이왕 미친거 러시아 내에 있는 식품공장 풀 가동하고 배송업체 운송수단 총 동원해서 보급해주면 되는거 아닌가? 전쟁할거면서 그정도 준비도 안했나?

럭키포인트 5,190 개이득

제목