홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남편 팬티 빨다 현자타임 온 유부녀

빻요미 46 6391 17 1

fa5b7c825dd8e19fadc02dcb43ca7344.jpg 남편 팬티 빨다 현자타임 온 유부녀....JPG

f1332c25920b54dfda69691afce39c71.jpg 남편 팬티 빨다 현자타임 온 유부녀....JPG

Best Comment

BEST 1 화운  
남편이 잘못했는데 ㅅㅂ; 똥이왜묻는데
BEST 2 전자공학도  
??? : ㅎㅎ; ㅈㅅ;ㅋㅋ;
BEST 3 이스코  
ㄹㅇ 똥방구 지리고 다니나보네 ㄷㄷ 그리고 더러운사람이랑 같이 못살음.. 주변이 지저분한건 내가 치우면 되는데 사람 자체가 더러우면 개싫음 나는 ㅠ
46 Comments
화운 2019.09.03 21:40  
남편이 잘못했는데 ㅅㅂ; 똥이왜묻는데

럭키포인트 19,917 개이득

젠틀맨 2019.09.03 21:42  
[@화운] 끄덕끄덕 팬티에 똥싸나

럭키포인트 5,381 개이득

반대로말하는사람 2019.09.03 22:28  
[@화운] 저 남편은 유독 더러운거 같긴 한데...

밖에서 싸면 좀 묻지 않냐?

아무리 잘 닦아도 땀나거나 하면 좀 묻던데....

이런 나 ㅈㄴ 더러운건가여..?

럭키포인트 14,574 개이득

화운 2019.09.03 22:38  
[@반대로말하는사람] 밖에나갈땐 무조건 휴대용비데 들고다니면서 닦을때도 순방향 역방향닦고 계속확인하면서 닦고 안나올때까지 닦음
동물보호협회 2019.09.03 22:52  
[@화운] ㄹㅇ 똥꼬가 헐을때까지 개닦는데;; tmi지만 그래서 그런지 난 2ㅡ3번에 한번은 휴지에 피저금뭍어잇음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,316 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.09.03 22:54  
[@동물보호협회] 휴지론 피날때 까지 닦에도 안 닦임

마이비데 쓰던지
비데쓰던지

럭키포인트 8,863 개이득

다쎄리 2019.09.03 23:32  
[@동물보호협회] 곧 지옥의 치질을 맛보실 겁니다.

럭키포인트 19,137 개이득

반대로말하는사람 2019.09.03 22:56  
[@화운] 와 진짜 그정도임? 나도 한번싸면 휴지 많이 쓰긴 하는데..

그래도 여름에 땀 조금이라도 차면 묻던데..
동물보호협회 2019.09.03 23:07  
[@반대로말하는사람] 4ㅡ5살? 에 큰아버지네댁에서 한달정도 살앗는디
거서 큰엄마가 내팬티 빨면서 떵꼬좀 제대로 닦으라고
항상 조금 뭍어잇다고 모라 하시더라고요.
아마 그때부터 그랫던거같음 어릴적에 큰엄마를 많이
 무서워해서 ;
반대로말하는사람 2019.09.03 23:44  
[@동물보호협회] 아니 주변에도 다들 자기는 열심히 닦는다곤 하지만

휴대용 비데를 들고 다닌다는 분은 거의 못 봄.

들고 다니는게 이상한건 아니지만 내 생각이상으로 신경쓰는 사람이 있는거 같아서
동물보호협회 2019.09.04 00:54  
[@반대로말하는사람] 저도 휴댜용 비대는 생각조차 못해봄 물론 본족도없고
호에에엥 2019.09.03 21:41  
아무리 사랑으로 감싸준다고 해도 남자가 배려가 없네

럭키포인트 15,840 개이득

이스코 2019.09.03 21:41  
ㄹㅇ 똥방구 지리고 다니나보네 ㄷㄷ 그리고 더러운사람이랑 같이 못살음.. 주변이 지저분한건 내가 치우면 되는데 사람 자체가 더러우면 개싫음 나는 ㅠ

럭키포인트 10,422 개이득

늘새롭게 2019.09.03 21:41  
정 다떨어지긋네

럭키포인트 15,538 개이득

호또 2019.09.03 21:41  
더러운건 더러운거지
안해주는것도아니고 따로라도 하고있는데 왜 문제지

럭키포인트 161 개이득

메르카토르 2019.09.03 21:42  
글만 보고 토할뻔 한건 또 오랜만이네

럭키포인트 16,227 개이득

키썸 2019.09.03 21:42  
물티슈로 닦지

럭키포인트 2,500 개이득

아이스라떼 2019.09.03 21:42  
저걸 모르고 결혼한건가

럭키포인트 1,257 개이득

SugarSalt 2019.09.03 22:50  
[@아이스라떼] 같이 안 살면 모르지

럭키포인트 3,628 개이득

모나미 2019.09.03 21:43  
똥이 어떻게 묻을수가 있지...?

럭키포인트 15,828 개이득

나경 2019.09.03 21:44  
비추 빌런이 하나 보이네

럭키포인트 18,846 개이득

vpnnhy 2019.09.03 21:44  
똥쟁이가 양심도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,791 개이득

전자공학도 2019.09.03 21:45  
??? : ㅎㅎ; ㅈㅅ;ㅋㅋ;

럭키포인트 6,452 개이득

이히리베 2019.09.03 22:24  
[@전자공학도] 웬 똥을 팬티에?? 하다가
댓보고 똥지리는 남편 이해 했읍니다!

럭키포인트 11,770 개이득

슥쇽삭 2019.09.04 08:47  
[@전자공학도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,789 개이득

보스톤티파티 2019.09.03 21:47  
비데

럭키포인트 4,524 개이득

물통 2019.09.03 22:06  
닦아도 똥 묻는거는 치질 증상이라던데

럭키포인트 15,547 개이득

아기가생겨버려요 2019.09.03 21:52  
부부생활에서 강도 10점만점에 이건 몇점짜리일까

럭키포인트 4,540 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.09.03 22:14  
똥지리게 열심히 돈벌어오나부다

럭키포인트 3,790 개이득

업타운로드 2019.09.03 22:19  
저딴놈도 연애하고 결혼하는데 ㅅㅂ
팬티똥 ㄷㄷ

럭키포인트 16,944 개이득

FACT 2019.09.03 22:23  

럭키포인트 19,145 개이득

날강두 2019.09.03 22:57  
[@FACT] 똥꼬용 물티슈임?

럭키포인트 10,691 개이득

FACT 2019.09.03 23:38  
[@날강두] 지금이라도 알았다면 사용하시길 .....

럭키포인트 16,564 개이득

날강두 2019.09.03 23:55  
[@FACT] 많이유명해요? 이제알았음..
먹방 2019.09.03 22:24  
솔직히 자기관리는 해야지

아내도 제대로안씻고 더러워봐라

럭키포인트 18,714 개이득

현빈 2019.09.03 22:29  
요새 무좀있는사람이 어딨어 드럽긴하다

럭키포인트 16,045 개이득

레알꼰대 2019.09.03 22:30  
좀 더러운 타입이네
고쳐야지 혼자 살것도 아니고

럭키포인트 10,642 개이득

부라알털꼽슬 2019.09.03 22:43  
남편새끼야 좀 씻어라 밖에서 더러운 세균에 기본적으로
사람이 땀나면 냄새나는데 더럽게 가족한테 가까이
간다는게  미안하지도 않나? 냄새 본인은 모름?
안찝찝하나;;;;;;;;;

럭키포인트 11,998 개이득

등태평양 2019.09.03 23:02  
드러운걸 이해해달라네

럭키포인트 6,747 개이득

빨렐렐락 2019.09.03 23:14  
안빤것도 아니고 따로라도 빠는거면 굉장히 이해해준거 아닌가..

럭키포인트 6,380 개이득

윤태진갓 2019.09.03 23:49  
ㅈㄴ 심하네 여자가 불쌍하다

럭키포인트 15,769 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.09.04 03:51  
7일중에 6일 12시 넘어서 들어오면 씻기도 힘들겠다. 매일 그러고 산다고 생각하면 얼마 안 가서 병 걸리지 않을까?
일 때문에 술 마신거면 그렇지만, 본인 의지로 그랬다면 문제 있네.

럭키포인트 18,515 개이득

빡센부랄 2019.09.04 08:25  
와 남자새끼 위생상태 개더럽네 ㅡㅡ;;;

럭키포인트 10,401 개이득

도리도리곰 2019.09.04 08:51  
난 주름 따라 좌우로 닦는데ㅋㅋ

럭키포인트 2,758 개이득

옥토벌 2019.09.04 20:00  
[@도리도리곰] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,145 개이득

네온 2019.09.04 11:30  
왜 묻어??? 물티슈 쓰면 깔끔한데