홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혼자♥히토미  
44 Comments
열린결말 2019.08.22 17:32  
돌아와

럭키포인트 3,416 개이득

미국 2019.08.22 22:01  
[@열린결말] 내일봐용ㅋㅋ

럭키포인트 4,885 개이득

한번더해요 2019.08.22 17:32  
미국 봇인가요?

럭키포인트 2,304 개이득

[@한번더해요]
야스오 2019.08.23 00:20  
[@미국] 깡 ㅈㄴ웃기넹 ㅋㅋㅋ 골프채인가여

럭키포인트 3,368 개이득

혼자♥히토미 2019.08.22 17:33  

럭키포인트 865 개이득

[@혼자♥히토미]
김영하 2019.08.22 17:33  
스카이넷 충성충성^^7

럭키포인트 3,118 개이득

미국 2019.08.22 22:02  
[@김영하] 쉿 본사이름을..
장사셧제 2019.08.22 17:33  
네 다음 로봇 출근하세요

럭키포인트 1,480 개이득

[@장사셧제] 무한로봇시대임
밍구리가간다 2019.08.22 17:34  
알았으니까 일기는 취게에 올려

럭키포인트 4,605 개이득

미국 2019.08.22 17:45  
[@밍구리가간다] 네~~명령이라면 그래야쥬~~^^

럭키포인트 263 개이득

갑갑하다 2019.08.22 17:36  
정답 : 뇌절

럭키포인트 4,816 개이득

미국 2019.08.22 22:03  
[@갑갑하다]
마지노 2019.08.22 17:37  
노봇

럭키포인트 3,186 개이득

[@마지노] 예쓰봇
리얼루다 2019.08.22 17:40  
정치글은 좀 적게 들고오시면 안될까요

럭키포인트 1,264 개이득

미국 2019.08.22 17:49  
[@리얼루다] 정치글 몇개 안퍼와쒀요 전 그냥 있는대로 다 퍼온답니다^^
리얼루다 2019.08.22 17:56  
[@미국] 잘 압니다
개집 친구들 재밌는거 보라고 이것저것 다 가져다주시는거 너무 감사하고요
문제는 님이 안들고 오셔도 다른 정치글 업로더들이 많이 올리거든여
그래서 혹시 말하면 알아주실까 적어봤어요
제가 이런말 드릴 뭣도 아니고요
늘 좋은자료 업로드 감사드립니다
퇴근이아니라 충전!

럭키포인트 3,208 개이득

갓지효 2019.08.22 17:42  
난 한번도 봇소리를 들어본적이 없는디

럭키포인트 4,195 개이득

한번더해요 2019.08.22 17:44  
[@갓지효] 넌 취게에서 친목질 오지게하잖아
갓지효 2019.08.22 17:53  
[@한번더해요] 어떻게 알았어? 존나 대단한걸...
상으로 포인트 보내줄께
한번더해요 2019.08.22 17:57  
[@갓지효] 언제나 널 지켜보고있었어
갓지효 2019.08.22 17:58  
[@한번더해요] 이런 자랑스러운 고추 큰 새.끼 를 봤나
히즈베이글 2019.08.22 18:22  
[@갓지효] 나도

럭키포인트 1,524 개이득

한번더해요 2019.08.22 18:32  
[@갓지효] 사실 취게 잘 안가
LINKINPARK 2019.08.23 00:48  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,550 개이득

nworm 2019.08.22 17:46  
또봇

럭키포인트 1,089 개이득

[@nworm] 도킹완료
핏빛혈랑 2019.08.22 17:53  
봇이어도 상관없습니다...

럭키포인트 3,914 개이득

[@핏빛혈랑] 고맙다규
mamba 2019.08.22 17:56  
전 스카이넷을 믿습니다

럭키포인트 1,582 개이득

[@mamba] 본사는...쉿...
두리선생 2019.08.22 18:20  
무슨일 하세요?

럭키포인트 3,359 개이득

미국 2019.08.22 22:04  
[@두리선생] 회사다녀요ㅎㅎ
정열맨 2019.08.22 18:22  
ㅋㅋㅋ지긋지긋하다

럭키포인트 3,299 개이득

[@정열맨] 너무 미워하지마시오
뭐라하셨어요 2019.08.22 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기부정아닌가여

럭키포인트 3,498 개이득

[@뭐라하셨어요] 쉿 개킹이들으면 클남
LINKINPARK 2019.08.23 00:48  
미국님꺼 폰으로 볼 때 안보이는 게시물이 대부분이에영 ㅠㅠ
제목