홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워너비  
과거정부 낫하기엔 이정부가 들어선지가.... 2년이 됐는데??
윤정부 출범후 2년사이에 유지보수 할수있지않았을까?
BEST 2 스마트키  
이쯤되면 자괴감 안드나

김영삼이 성수대교 무너졌을때 박정희 정부탓, 삼풍백화점 무너졌을때 노태우 정권 탓 이러는거 봤냐
만든놈들 깟지
BEST 3 늙브롱  
문재인 정권 7년차 ㄷㄷ
24 Comments
팬톤컬러 2023.12.05 12:12  
진짜 찌질하다 ㅋㅋㅋ 전정부 탓도 정도가 있지 ㅋㅋㅋ
문정부가 잘한 건 없다고 생각하지만 잼버리부터 탓탓탓은 쉴드도 못쳐주겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,042 개이득

스마트키 2023.12.05 12:23  
이쯤되면 자괴감 안드나

김영삼이 성수대교 무너졌을때 박정희 정부탓, 삼풍백화점 무너졌을때 노태우 정권 탓 이러는거 봤냐
만든놈들 깟지

럭키포인트 29,273 개이득

워너비 2023.12.05 12:27  
과거정부 낫하기엔 이정부가 들어선지가.... 2년이 됐는데??
윤정부 출범후 2년사이에 유지보수 할수있지않았을까?

럭키포인트 15,276 개이득

Praha5 2023.12.05 12:28  
[@워너비] 2달차에 이런일 터지면 뭐라고 하지도 않앗다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,352 개이득

워너비 2023.12.05 12:30  
[@Praha5] ㅇㅇ 이건 납득가는 이유가 있는게 아닌이상 쉴드불가임
상의만입은곰돌이푸 2023.12.05 12:34  
적당히 해ㅡㅡ진짜

럭키포인트 13,402 개이득

다니엘 2023.12.05 12:51  
진짜 남탓 오져

럭키포인트 18,035 개이득

빨간망사차차 2023.12.05 12:51  
이건 좀..

럭키포인트 22,791 개이득

mamba 2023.12.05 12:53  
핑계거리 찾느라 고생......도 안했겠네?

럭키포인트 29,364 개이득

아옭옭 2023.12.05 13:03  
아.. 진짜 이런건좀 하지마라
추하다 보수야 ㅅㅂ

럭키포인트 3,712 개이득

빨렐렐락 2023.12.05 13:05  
ㅠㅠ누워서침뱉기

럭키포인트 854 개이득

늙브롱 2023.12.05 13:09  
문재인 정권 7년차 ㄷㄷ

럭키포인트 29,247 개이득

우웩 2023.12.05 13:09  
이승만은 왜 IT에 투자를 안 했냐!!

럭키포인트 9,843 개이득

타타 2023.12.05 13:09  
단군 할아버지가 투자를 안하셔서 그럼

럭키포인트 17,723 개이득

추적60인분 2023.12.05 13:26  
언제까지 핑계댈껀데

럭키포인트 28,046 개이득

Alchemist96 2023.12.05 13:40  
죄송합니다 한 마디가 그렇게 힘든가??

럭키포인트 11,646 개이득

김유댕 2023.12.05 13:44  
그럼 전 정부한테 자리도 다 내주지 그랬냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,353 개이득

시앙시앙 2023.12.05 13:48  
지랄ㄴ

럭키포인트 5,568 개이득

Gimori 2023.12.05 14:21  
전정부 지랄할수있는건
원전 무기수출 태양광뿐이어

럭키포인트 27,925 개이득

개집커플 2023.12.05 14:46  
진짜 문재인 너무하네.
집권을 도대체 몇년째 하고 있는거야?

럭키포인트 21,803 개이득

고기꾼 2023.12.05 15:54  
전정부가 안했으면 현정부 생활 끝나냐? 니 위로 내 밑으로 빨래건조장으로 집합

럭키포인트 5,655 개이득

단비누나 2023.12.05 16:46  
찐이유는 단군께서 자리를 잘못잡으신거지..

럭키포인트 27,609 개이득

갭투자자 2023.12.05 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,425 개이득

대머리아재 2023.12.07 00:59  
하~ 씨바 이건 좀 너무 한거 아녀.

럭키포인트 1,761 개이득

제목