홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갬성충  
[@장구사마] 눈에 안좋을까봐..
10 Comments
갬성충 2019.08.02 04:08  
진압하는쪽에서 거울쓰면 조지는거 아녀?

럭키포인트 256 개이득

장구사마 2019.08.02 04:37  
[@갬성충] 글을 제대로 못읽었음?
안면인식 프로그램 인식 안되게 하려고 한다자나 거울써서 레이저 반사 한들 시위자들이 안면인식 프로그램 쓰는것도 아니고 뭔 상관... 레이저 맞음 죽는줄 알고 그러는겅?

럭키포인트 59 개이득

갬성충 2019.08.02 04:38  
[@장구사마] 눈에 안좋을까봐..
애무왕 2019.08.02 05:09  
[@갬성충] 귀여워...

럭키포인트 1,424 개이득

장원영 2019.08.02 05:15  
[@갬성충] 야밤에 터진 갬성...

럭키포인트 3,368 개이득

Plank 2019.08.02 07:43  
[@갬성충] 위에 저 사람 혼자만 까칠하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,344 개이득

지져스 2019.08.02 08:06  
[@Plank] 이런 댓글은 추천을 해줘야하는거 아냐?

럭키포인트 3,111 개이득

뱁새 2019.08.02 11:43  
[@갬성충] 개집에 이런 귀요미가 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,024 개이득

크앙z 2019.08.02 09:51  
자리야 많네

럭키포인트 3,884 개이득

센서점검필요 2019.08.02 09:56  
레이저 존장쎈 거 맞으면 카메라 센서 고장난다.

럭키포인트 1,608 개이득

제목