홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 송하영  
아니 감독은 왜 세이콘이 된건데..
17 Comments
송하영 2021.01.26 14:25  
아니 감독은 왜 세이콘이 된건데..

럭키포인트 1,405 개이득

우엑 2021.01.26 15:39  
[@송하영] 신세계이니 신세이콘

럭키포인트 13,959 개이득

opggvtuccw 2021.01.26 20:30  
[@송하영] 감독님 사~랑해~

럭키포인트 555 개이득

샌즈 2021.01.26 14:27  
E-성근

럭키포인트 25,110 개이득

아패로도개속 2021.01.26 14:31  
이제 응원할때 이마트 노동요 부르면 되는건가

럭키포인트 19,238 개이득

지정타 2021.01.26 14:31  
와이번스를 왜 
트레이더스가 있는데

럭키포인트 9,584 개이득

Gimori 2021.01.26 14:32  
나나 나나나나 나나나
나나 나나 나나나
함께해요 와이번스
행복해요 와이번스
해피해피해피 와이번스

럭키포인트 14,256 개이득

원쮸츄 2021.01.26 14:51  
[@Gimori] 와이번스 이번스 점수가 착해

럭키포인트 23,014 개이득

Gimori 2021.01.26 14:54  
[@원쮸츄] 홈플러스 저리가세요
Pilot57 2021.01.26 14:38  
그만해ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,262 개이득

Anthem 2021.01.26 14:40  
짐승 은퇴짤

럭키포인트 27,394 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.01.26 14:44  
외국구단들 보면 검은색 노란색 조합으로 유니폼 잘 뽑던데 이마트는 과연 어떨지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,096 개이득

데미언릴라드 2021.01.26 14:49  
선 넘네?

럭키포인트 1,075 개이득

개순이 2021.01.26 14:54  
ㅋㅋㅋㅋ 이마트 트레이더스

럭키포인트 10,434 개이득

건축청년 2021.01.26 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만들었노

럭키포인트 1,037 개이득

탐켄치 2021.01.26 16:07  
예 예 예~ 예 예에~