홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전과 16범 여자에게 성추행범으로 몰린 아빠

빻요미 18 4754 16 0

asdasd.jpg 전과 16범 여자에게 성추행범으로 몰린 아빠.pann

afasf.jpg 전과 16범 여자에게 성추행범으로 몰린 아빠.pann

asdasdasd.jpg 전과 16범 여자에게 성추행범으로 몰린 아빠.pann

gdgd.jpg 전과 16범 여자에게 성추행범으로 몰린 아빠.pann

18 Comments
이다빈 2019.09.19 20:09  
2, 3은 뒤져야 답인거 같은데
거기에 따봉 누른 새끼들도 같이

럭키포인트 3,851 개이득

밀하우스 2019.09.19 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 두세번째 베댓 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 3,685 개이득

전소니 2019.09.19 20:10  
미쳐돌아가네?

럭키포인트 1,713 개이득

kuku 2019.09.19 20:10  
와 댓글 가관이네...

럭키포인트 958 개이득

박종우 2019.09.19 20:15  
이 나라는 진짜 한번 더 망해야함

럭키포인트 2,905 개이득

내꿈가져가 2019.09.19 20:15  
전과 10범이상이면 좀 격리시키던가 처분해라. 사회에 해만 끼치는 벌레새키 자꾸 풀어주네

럭키포인트 982 개이득

유주 2019.09.19 20:19  
ㅁㅊ

럭키포인트 3,892 개이득

라온 2019.09.19 20:37  
어마어마하네...

럭키포인트 3,248 개이득

어리석었다 2019.09.19 20:38  
전과보다 여성인권이 더 중요한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,883 개이득

참눈 2019.09.19 20:41  
[@어리석었다] 막상 지 피해보면 거품물듯
남이라서 희생되던말던ㅋ

럭키포인트 2,275 개이득

어리석었다 2019.09.19 20:57  
[@참눈] 지들 부모님이 전과 있는 여자한테 당해도 저런 말이 나올까ㅋㅋㅋㅋㅋ
곰왕 2019.09.19 21:17  
[@어리석었다] 재네는 좋아할걸

럭키포인트 2,988 개이득

크로스 2019.09.19 21:42  
일관된 진술이 있었나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,191 개이득

쿰척 2019.09.19 21:49  
글만봐도 쌉주작인거 같은데 ㅋ

럭키포인트 3,319 개이득

Toonis 2019.09.19 23:42  
ㅅㅂ 조선시대였으면 같은상에 앉아서 밥도 같이 못처먹었을것들이ㅡㅡ

럭키포인트 2,989 개이득

꼬시꼬시 2019.09.20 07:30  
여자들이 얘기에 살을 더 붙이는 경향이 있어서 처음 말한거랑10분 뒤 말한거랑 20분 뒤 말한게 달라...

럭키포인트 4,528 개이득

점수이 2019.09.20 07:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 문제인지 모르네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,755 개이득

심리왕 2019.09.20 10:52  
2 3댓글은 대놓고지랄하는게 비꼬는거같은데ㅌㅋ

럭키포인트 1,659 개이득

제목