홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) 이해찬, 日 백색국가 제외 직후 '일식집'서 오찬

광명사람 34 3751 15 0

Best Comment

BEST 1 JULAIN  
샤케는 좀 그렇긴하다만 문제될건 딱히 없음 하지만 세월호때 컵라면 먹은걸로 까던 그집단 그정당이기 때문에 저 행동은 욕들어먹어도 싼거
BEST 2 전함뉴저지  
[@정신병자단속반] 사케먹었대자나
BEST 3 이강인  
걍 다 정신병자들인거같디 대통령이나 여당이나 야당이나
34 Comments
이강인 2019.08.03 10:05  
걍 다 정신병자들인거같디 대통령이나 여당이나 야당이나

럭키포인트 3,857 개이득

점화 2019.08.03 10:08  
이것도 기사냐

럭키포인트 701 개이득

스텔라아르투아 2019.08.03 10:11  
식사하며 조용히 얘기하긴 일식집 룸이 좋긴하다만...

럭키포인트 4,223 개이득

친목밴 2019.08.03 10:12  
물타기 오지네, 누가 보면 이해찬이 일식 먹어 없에 불매하자고 한줄 알겠다

럭키포인트 1,048 개이득

수달이 2019.08.03 10:13  
그래도 한국인이 운영하는 일식집이면 문제없지 않나....?
요즘 불매운동때문에 일식집들이 거의 망해간다고 하는 얘기 들어보면 좀 잘못된 느낌이 드는데 아닌가

럭키포인트 2,098 개이득

삽사리 2019.08.03 10:17  
[@수달이] 나도 일식집은 상관없는데 사케는 토나오네 
국민한테는 팬티 쪼가리도 불매하라며

럭키포인트 3,495 개이득

수달이 2019.08.03 10:18  
[@삽사리] 사케는 좀 그렇다
요즘 사케 대용품으로 전통주 마시자고 하는데... 전통주도 괜찮은건 진짜 맛있더라고 그런거나 먹지
크로스 2019.08.03 10:15  
일식집 물고기는 일본산 고기인가?~

럭키포인트 3,550 개이득

홍구님 2019.08.03 10:21  
[@크로스] 국산보다 일산 양식이 많지 일산이 크고 좋거든

럭키포인트 3,408 개이득

레알꼰대 2019.08.03 10:21  
좀 상징적으로라도 아니면 보여주기식으로라도 지금 같은 시기에 눈치껏 행동을 해야지
무슨 닭대가리만도 못한 뇌를 가졌나

럭키포인트 4,367 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.08.03 10:22  
일식집 이용하는 것도 기사야? ㅋㅋ

기자는 일제차 부수고 다니냐?

럭키포인트 3,501 개이득

정신병자단속반 2019.08.03 10:22  
일식집이랑 뭔상관이야 씨ㅡ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일식 팔면 일본에 배당 주는것도 아니고 머가리에 총맞았나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,591 개이득

전함뉴저지 2019.08.03 10:24  
[@정신병자단속반] 사케먹었대자나

럭키포인트 2,200 개이득

몽클레르 2019.08.03 15:23  
[@정신병자단속반] 정신병자네 완전 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,674 개이득

정신병자단속반 2019.08.04 00:12  
[@몽클레르] 병자같은게 개소리하네 ㅋㅋㅋㅋ 일식집 보이콧을 왜하냐?? 일본 산업이나 일본으로 오롯이 자본이 흘러가는 사업에 보이콧을 쳐해야지 엄한 자영업자들 뒤지게 만들려고 개소리 씨부리고있어 니 대가리에서 나온 같잖은 똥덩어리로 엄한 사람들 피해 입히지 마 등신같은 ㅅㄲ야
JULAIN 2019.08.03 10:26  
샤케는 좀 그렇긴하다만 문제될건 딱히 없음 하지만 세월호때 컵라면 먹은걸로 까던 그집단 그정당이기 때문에 저 행동은 욕들어먹어도 싼거

럭키포인트 3,085 개이득

엉엉엉엉 2019.08.03 13:15  
[@JULAIN] 사케는 좀 그렇긴 하다만 문제될건 딱히없음이 아니라 다른건 문제될건 없다만 사케가 문제인거임. 이미 반일감정을 정치에 이용하기로 다 까발려졌는데 모른척 넘어가는게 우스움

럭키포인트 4,879 개이득

부산 2019.08.03 10:30  
여야 할거없이 정치인 물갈이 한번 해야돼 다 죽여버리고 새로 뽑아서 해야 바뀔듯

럭키포인트 523 개이득

돈좀주라 2019.08.03 11:03  
[@부산] 자리가 사람을 만들죠.
저자리에 새로운 젊은 정치인들이 들어간다친들 그들이라고 저러지 않을까요?

럭키포인트 3,656 개이득

라볶이 2019.08.03 10:30  
베충이들 뇌절 오는 기사구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,076 개이득

타타 2019.08.03 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 일식집 다 망하라고? 극단적 불매운동 단체이신가
불매운동 왜하냐 애국팔이다 하는 애들은 저건 또 왜 깐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,493 개이득

엉엉엉엉 2019.08.03 13:15  
[@타타] 사케요 사케. 한국에서 생산한 사케아닌이상 욕오지게 쳐먹어야됨
하빕 2019.08.03 11:22  
반일정서 이용해서 정치적이득 쳐얻는 새키가 일식집이용하는 부분이 정상이냐 ㅋㅋㅋㅋ 거기다 사케까지?

럭키포인트 2,226 개이득

서울시장 2019.08.03 11:32  
보수인사가 일본산 젤리라도 먹었으면 여윽시 토착왜구라고 했을 것들이 이해찬이 일식에 일본주 땡겨도 그럴 수도 있다, 일베충 발악한다 이러네
역겹다 이중성

럭키포인트 2,409 개이득

엉엉엉엉 2019.08.03 13:19  
[@서울시장] 보수인사는 무슨 중도 좌파나 중도우파가 원래타던 일본차 타고다녀도 토착왜구라 ㅈㄹ할놈들임
호오오옹이 2019.08.03 12:33  
당연히 일식집 갔다고 까는건 ㅂㅅ같은 짓이지만 방구석 애국자가 하고 있는 일이 그거잖어 일본 비슷한것만 있어도 가서 때리기

럭키포인트 4,884 개이득

엉엉엉엉 2019.08.03 13:19  
[@호오오옹이] 사케는 한국산인가요?
열린결말 2019.08.03 12:49  
응 예전엔 라면먹었다고 욕했다

럭키포인트 4,586 개이득

씹파서블 2019.08.03 13:10  
개 역겹네 진짜
국민만 호구지 아주ㅋ

럭키포인트 727 개이득

엉엉엉엉 2019.08.03 13:21  
왜 ㅅㅂ 반일감정 최대치로 땡겨서 총선 이길거 같단 생각드니깐 부랄이 저리고 기분이 좋드나? 일식집은 상관없다만...어쨋든 사케는 한국쌀 한국기술로 제조한 국산사케겠지요?
포돌이 2019.08.03 14:16  
우리 동네 라멘집도 앞에 사과문 걸어놨던데...
일본라멘집이라 죄송하다고 대신 일본 맥주는 팔지 않겠다고

럭키포인트 2,694 개이득

광광 2019.08.03 15:23  
이해찬이 민주당 내에서 일본에 그나마 온건적인 태도를 담당했던건 맞음 하지만 백색국가 제외된 와중에 사케 먹은게 어이가 없는거지 말이랑 행동이 다르니까

럭키포인트 2,269 개이득

한번더해요 2019.08.03 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 시1발진짜

럭키포인트 1,774 개이득

여름여름해 2019.08.03 16:33  
서남수 장관이였나 세월호 때 컵라면 먹었다고 그렇게 까던게 민주당이였지ㅋㅋ

럭키포인트 3,454 개이득

제목