홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개현  
저 사이트, 적폐라고 누구보다도 삼성 싫어하는 애들아님?
BEST 2 서울시장  
삼성 적폐 대기업이라고 ㅈㄹ하는 것들이 위기만 봉착하면 바짓가랭이 오지게 잡음 ㅋㅋ
BEST 3 라벤더향  
삼성 망하라고 문제인이랑 같이 고사지내던 새끼들이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이래서 좌파새끼들이 싫다니까
11 Comments
개현 2019.08.03 13:40  
저 사이트, 적폐라고 누구보다도 삼성 싫어하는 애들아님?

럭키포인트 2,211 개이득

일회용숟가락 2019.08.03 13:54  
[@개현] 걔들은 클리앙 아니었던가? 쟤들은 ㄹㄹ웹같은데

럭키포인트 3,576 개이득

타타 2019.08.03 15:07  
[@개현] ㄴㄴ 뽐뿌

럭키포인트 3,384 개이득

엉엉엉엉 2019.08.03 16:04  
[@개현] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문재인이랑 똑같잖어. 대기업위주정책 비판하다가 일만터지면 삼성님 일자리좀 만들어주세요 뭐좀해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,447 개이득

서울시장 2019.08.03 13:41  
삼성 적폐 대기업이라고 ㅈㄹ하는 것들이 위기만 봉착하면 바짓가랭이 오지게 잡음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,143 개이득

삼성 2019.08.03 14:24  
??

럭키포인트 2,551 개이득

한번더해요 2019.08.03 15:26  
[@삼성] ??? : 뭐야

럭키포인트 3,714 개이득

닉네임 2019.08.03 17:00  
[@삼성] 갓재용

럭키포인트 3,156 개이득

라벤더향 2019.08.03 14:33  
삼성 망하라고 문제인이랑 같이 고사지내던 새끼들이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이래서 좌파새끼들이 싫다니까

럭키포인트 88 개이득

귀리부인 2019.08.03 15:25  
아왜저래진짜

럭키포인트 4,377 개이득

닭찌찌 2019.08.03 15:36  
아이 ㅅㅂ 눈베렸네

럭키포인트 2,458 개이득

제목