홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올레  
탈모 치료할 때되면 유전자 조작으로 암도 우스울 정도가 될 듯. 이번생엔 죽어도 안되니 기대하지마세요 머머리님들.
BEST 2 콩벌레  
형 그냥 빡빡 밀어요 밀어도 잘생길꺼같은데 뭐하러..
24 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.08.03 12:51  
ㅠㅠㅠ
하루빨리 탈모치료제와 치매치료제가 개발되길...ㅠㅠ

럭키포인트 2,078 개이득

올레 2019.08.03 12:54  
탈모 치료할 때되면 유전자 조작으로 암도 우스울 정도가 될 듯. 이번생엔 죽어도 안되니 기대하지마세요 머머리님들.

럭키포인트 3,537 개이득

가나다fkfkfk 2019.08.03 13:08  
[@올레] 나쁜놈아!!

럭키포인트 2,074 개이득

친목밴 2019.08.03 13:38  
[@올레] 암이모야, 불노불사도 가능하겠지

럭키포인트 4,386 개이득

장폭스 2019.08.03 15:20  
[@올레] 잔인해ㅜ 물론 전 풍성

럭키포인트 4,086 개이득

카스 2019.08.03 16:11  
[@올레] 개샛기야 심하잖아!!!

럭키포인트 2,259 개이득

Helldiver 2019.08.03 12:54  
지금은 프로페시아랑 미녹시딜 밖에 없는게 안타깝다

럭키포인트 4,180 개이득

opggvtuccw 2019.08.03 12:57  
[@Helldiver] 그거라도 있는게 다행인거지

럭키포인트 4,000 개이득

콩벌레 2019.08.03 12:57  
형 그냥 빡빡 밀어요 밀어도 잘생길꺼같은데 뭐하러..

럭키포인트 3,496 개이득

맨발 2019.08.03 13:27  
[@콩벌레] 빡빡미는게 더 스타일 살듯

럭키포인트 3,885 개이득

프로불편러 2019.08.03 16:13  
[@콩벌레] 빡빡밀려면 턱수염이 있어야 간지일듯

럭키포인트 603 개이득

니식 2019.08.03 12:58  
실제로보면 힘겹게 가린거 티도나고 어차피 비어보여서 그냥 가발쓰는게나을듯

럭키포인트 2,615 개이득

루체 2019.08.03 13:00  
아버지 할아버지 감사합니다 ㅎㅎ
친외가 다 풍성하셔서 다행이다

럭키포인트 124 개이득

니라니라 2019.08.03 13:13  
[@루체] 3세대도 건너뛸수있다 수천년동안 집안에 대머리 유전자 없는 사람들하고 결혼한 집안일수 없으니

언제나 잠복근무 가능 김광규마법 얍

럭키포인트 2,446 개이득

모나미 2019.08.03 13:11  
헤헷 난 친가 외가 양쪽다 머리숱 풍성하고 탈모인 사람 한명도 없는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,381 개이득

정열맨 2019.08.03 13:15  
[@모나미] 기만이엿?싸우자

럭키포인트 3,138 개이득

모나미 2019.08.03 13:16  
[@정열맨] 우리 할아버지 심지어 80세까지도 머리숱 풍성 백발 간지셨음. 감사합니다 할아버지
소갈비살 2019.08.03 13:33  
너무 숱이 많아서 문제였는데 이런거 보면 그냥 감사해야겠다

럭키포인트 2,956 개이득

친목밴 2019.08.03 13:38  
와 심지어 광고도 탈모병원광고야 ㅋㅋㅋㅋ
팔리아멘트 2019.08.03 14:16  
얼굴잘생겨서 빡빡밀어도 될거같은데

럭키포인트 4,409 개이득

비질란테 2019.08.03 14:30  
렛모인 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

큐라소 2019.08.03 16:10  
다밀지 뭐하러

럭키포인트 4,942 개이득

다리사이그곳에 2019.08.03 17:12  
바람이 두려우신 불들 계십니까? 그렇다면 당신은..........

럭키포인트 984 개이득

무어냐 2019.08.03 20:30  
저정도면 술담배,수면,스트레스랑 상관없다. 그냥 유전이지.

럭키포인트 4,726 개이득

제목