홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"영화계 역사상 이걸 뛰어넘는 장면은 나올 수 없을 것이다."

나경 71 6393 45 2

"영화계 역사상 반지의 제왕을 뛰어넘는 장면은 나올 수 없을 것이다" 

- 반지의 제왕 제작진

Best Comment

BEST 1 머슴왕  
[@크아아오오] 전 님말이 더 개솔같은데
BEST 2 불주먹  
[@머슴왕] ㄹㅇ 어벤져스 그냥 개초딩같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 HOMER  
[@크아아오오] 어벤져스도 대단하긴했는데 반지의 제왕이 훨씬 압도적인거 같음
71 Comments
모나미 2019.07.31 01:03  
그닥인데

럭키포인트 2,469 개이득

유미냥 2019.07.31 01:08  
인생영화 인생장면

럭키포인트 792 개이득

혜수씨 2019.07.31 01:09  
저 장면 보다가 영화관에서 중천봤는데  재미없어서  토할뻔

럭키포인트 2,292 개이득

외계생명체 2019.07.31 01:40  
[@혜수씨] 중천 보고 김태희 표정이 처음부터 끝까지 똑같길래 여러가지 의미로 참 놀라웠음

럭키포인트 3,527 개이득

릭앤모티 2019.07.31 01:14  
반지의제왕 난 별로... 판타지를 안조아해서그런가..

럭키포인트 1,280 개이득

칸타타 2019.07.31 01:24  
반지의 제왕 재밋게 봤지

럭키포인트 3,606 개이득

갸아악구와아악 2019.07.31 02:12  
미이라2 멍멍이들 사막에서 뛰어오는거 미만잡

럭키포인트 1,092 개이득

에어버스777 2019.07.31 02:36  
저거 시리즈 몇에 나오는 장면인가요 밑에

럭키포인트 3,915 개이득

나경 2019.07.31 03:17  
[@에어버스777] 위에 하나만 2 나머지는 3

럭키포인트 3,078 개이득

먹방 2019.07.31 03:56  
여자회원 둘러싸는거

럭키포인트 802 개이득

개짖는소리 2019.08.02 00:45  
[@먹방] 그건 왕겜 ㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

쿠당탕 2019.07.31 04:22  
판타지 영화는 반지의 제왕 전후로 나뉜다고 그랬던가

럭키포인트 2,285 개이득

광광 2019.07.31 04:59  
재밌지

럭키포인트 4,634 개이득

하느님 2019.07.31 08:48  
바람에서 김정환행님 나오는게 씹간지 아니냐
버스기사도 말도 못하고

럭키포인트 3,327 개이득

단흔 2019.07.31 09:55  
로히림!!!!!!

럭키포인트 4,429 개이득

말술소녀밍키 2019.07.31 14:02  
요기서 영웅 영화본 형들 없음? 난 거기에 전투씬 말고

마지막에 화살 맞는 장면이 저거보다 더 웅장했던 느낌인데..

럭키포인트 614 개이득

혜수씨 2019.07.31 17:40  
[@말술소녀밍키] 영웅은 영화 배경음악이랑 정우성 무쌍찍는거가 캐리했자너

럭키포인트 1,828 개이득

말술소녀밍키 2019.07.31 17:59  
[@혜수씨] ? 정우성이 왜나와..

이연걸 영화 얘긴디..

럭키포인트 565 개이득

혜수씨 2019.07.31 18:08  
[@말술소녀밍키] ........ 무사랑 헷갈렸어여 그거도 영화이름 영웅인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말술소녀밍키 2019.08.01 09:42  
[@혜수씨] ㅋㅋㅋ 무사도 재밌게 보긴했어.ㅎ
가보렴니까 2019.08.01 01:48  
재밌었죠

럭키포인트 2,347 개이득

제목