홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최강한화  
20년전 월 600 수준이라면 전문직 수준으로 벌어들였다는 얘긴데
지금껏 꿀빨다가 이제 팽 당하기 시작하니 죽는 소리 하네.
그동안 군인 알기를 빙다리 핫바지로 생각했으면서. 쌤통이다.
19 Comments
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.07.30 22:36  
그동안 번 돈은 어쩌고 세금 낼 돈이 없냐 ㅉㅉ

럭키포인트 2,349 개이득

dlqjstodeh 2019.07.30 22:37  
1990년대에 월 600을 벌었으면, 서울에서 장사하는거 보다 더 벌고 있었네.

럭키포인트 687 개이득

최강한화 2019.07.30 22:37  
20년전 월 600 수준이라면 전문직 수준으로 벌어들였다는 얘긴데
지금껏 꿀빨다가 이제 팽 당하기 시작하니 죽는 소리 하네.
그동안 군인 알기를 빙다리 핫바지로 생각했으면서. 쌤통이다.

럭키포인트 3,513 개이득

네온 2019.07.31 09:55  
[@최강한화] 1999년도면 IMF 직후라서 한달 600이면 엄청난건디 ㄷㄷ

럭키포인트 2,963 개이득

자판고장 2019.07.30 22:44  
ㅅㅂㅋㅋ20년전 월 600이면 얼마나 등쳐먹은거야

럭키포인트 2,016 개이득

메건 2019.07.30 22:58  
20년 전에 600만원??? 허미

럭키포인트 126 개이득

해운대 2019.07.30 23:05  
20년 전인 1999년쯤이면 imf 전후라는건데 그 때 월 600 지금은 월 1000은 우스웠겠네

세금 내기 힘들다는 것도 다른 사업을 할수도 있는거고

쓰레기새끼들

럭키포인트 4,072 개이득

수집거 2019.07.30 23:06  
늙은이들 한국인 정 어쩌고 저쩌고 하면서 실상은 서로 등쳐먹으면서 살아옴
반찬재탕 바가지 안그런데가 없었음

럭키포인트 2,964 개이득

루돌프 2019.07.30 23:14  
기생충들

럭키포인트 703 개이득

루체 2019.07.30 23:20  
군인 피 빨아먹고싶나 진짜 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,063 개이득

Diablo 2019.07.30 23:38  
고작 월600?ㅋㅋ

20년전에도 삼겹살 1인분 1만2천원
똥같은 여관 1일 숙박에 7만원 받던 넘들인데ㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

zkzk 2019.07.31 00:14  
20년전에 600이면 군인을 얼마나 괴롭혔다는거얔ㅋㅋㅋㅋ 그떄 군인월급 얼마라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,540 개이득

SIWOO 2019.07.31 00:19  
와 진짜..
FACT 2019.07.31 00:20  

럭키포인트 782 개이득

우넘 2019.07.31 00:31  
여기 위수지역 자영업자나 그 자식들 있음?
반성해라 진짜 시발것들아

럭키포인트 2,534 개이득

삉븽 2019.07.31 00:34  
진짜 쌤통이다 ㅋ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,454 개이득

동네착한청년 2019.07.31 01:03  
응 ㅈ까

럭키포인트 4,934 개이득

개주라 2019.07.31 08:06  
다목리 와수리 사창리~! 캬!!!!

럭키포인트 720 개이득

제목