홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
[@서울시장] 저정도 앙금이면 뭔가 당했을텐데 상사가 고소하면 비싼 변호사 사서 역공격하면 win 씹가능
9 Comments
서울시장 2019.07.31 17:30  
어차피 피해원상 복구해줘야되고 위자료 털리고 벌금내야되는데 내가 돈이 아무리 많다해도 저건 븅신짓..
상사 좋은 일 해줌

럭키포인트 4,114 개이득

한치두치세치네치 2019.07.31 17:32  
[@서울시장] 저정도 앙금이면 뭔가 당했을텐데 상사가 고소하면 비싼 변호사 사서 역공격하면 win 씹가능

럭키포인트 3,530 개이득

핑쿠 2019.07.31 23:59  
[@서울시장] 너 친구 없지

럭키포인트 1,959 개이득

곰문곰 2019.08.01 08:40  
[@핑쿠] 원순이형이 있을리가..

럭키포인트 3,735 개이득

맥짱 2019.07.31 17:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,771 개이득

삉븽 2019.07.31 17:32  
표정 행복한거 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 945 개이득

복권당첨되고 사장책상에 똥싼사람도본것같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

MBong난민 2019.07.31 23:44  
'월드뉴스데일리리포트'라고 가짜뉴스만 싣는 곳에 실린 소식이라네요
사진은 2014년 미국 일리노이주에서 음주운전하다 잡힌 남성의 머그샷이구요

럭키포인트 3,782 개이득

가보렴니까 2019.08.01 01:59  
흠 재밌네요

럭키포인트 1,451 개이득

제목