홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@얼짜장면] ??? : 훠훠훠~ 짱깨몽 계속 할겁뉘다~~
??? : 다른데도 안 막는데 왜 우리만 막아야합니까? 대만 얘기 좀 그만하세요 대만 경제 붕괴될겁니다!!!!!
BEST 2 얼짜장면  
제발막아라...
지금이라도 제발 부탁드립니다
BEST 3 엠보오옹  
[@얼짜장면] 아무리 의료진 갈아봐라 외부에서 계속들어오는데 국내조진다고 될일이냐
28 Comments
얼짜장면 2020.09.07 20:31  
제발막아라...
지금이라도 제발 부탁드립니다

럭키포인트 3,345 개이득

엠보오옹 2020.09.07 20:36  
[@얼짜장면] 아무리 의료진 갈아봐라 외부에서 계속들어오는데 국내조진다고 될일이냐

럭키포인트 2,322 개이득

히하 2020.09.07 21:06  
[@얼짜장면] ??? : 훠훠훠~ 짱깨몽 계속 할겁뉘다~~
??? : 다른데도 안 막는데 왜 우리만 막아야합니까? 대만 얘기 좀 그만하세요 대만 경제 붕괴될겁니다!!!!!

럭키포인트 2,594 개이득

Netflix 2020.09.07 20:31  
개씹

럭키포인트 2,807 개이득

노무사 2020.09.07 20:32  
훠훠

럭키포인트 2,616 개이득

WadeWilson 2020.09.07 20:33  
죽여서 없애면 0명인가ㅋㅋ

럭키포인트 3,874 개이득

우르오스 2020.09.07 20:33  
믿을 놈들이 없어서 중국놈들을 믿냐

럭키포인트 2,040 개이득

새벽 2020.09.07 20:35  
믿을걸 믿어라 병.신씨.발럼들아

럭키포인트 4,833 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.07 20:35  
진짜 빡대가린가...왜 짱꺠를 받아주는거지??
진짜 욕을 얼마나 처먹어야 정신을 차릴건지..

럭키포인트 4,272 개이득

유주 2020.09.07 20:36  
아 진짜 짜증

럭키포인트 1,232 개이득

조밥 2020.09.07 20:36  
ㅋㄱㅋㅋㅣㄱ

럭키포인트 2,913 개이득

서울시장 2020.09.07 20:37  
중국 말을 믿나

럭키포인트 3,493 개이득

고민 2020.09.07 20:38  
그래 지금 걸러낸건 중국 여론조지기라고 생각하자
이제 막아야겠지 개 씨-발 짱깨몽 꾸는 한심한새1끼야

럭키포인트 755 개이득

눈난초 2020.09.07 20:40  
그러면 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,450 개이득

똥인데오 2020.09.07 20:42  
ㅇ미 뒤진새키들 진짜 좆나 싫네 개ㅆㅂ련들

럭키포인트 2,435 개이득

오수형 2020.09.07 20:53  
그래도 안막쥬 ㅋㅋ
고생은 의료진이 한다 이거지 ㅋㅋㅋ
애초에 중국발이지만 안막았지만
진짜 대통령 입장에서 뽀록 터져서
사이비때문에 집단 감염 일어나고
잠잠하다가 누구 자살하고 누구 비리 터지는 마당에
등신들때문에 또 집단 감염일어나고  뽀록 개터지네
이건 어찌될깡 ㅋㅋ

럭키포인트 3,901 개이득

해티 2020.09.07 20:53  
중국통계 진짜믿는사람 없잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 2,288 개이득

핀란드공 2020.09.07 21:30  
정부의 결정에 반발하지 마세요.
어? 반발? 너 토착왜구!
걱정마세요. 의료진이 다 열심히 하고있습니다.
어? 정부에 반발해? 너 적폐 일베의료진!

럭키포인트 3,164 개이득

레이첼와이즈 2020.09.07 21:39  
ㅋㅋㅋㅋ 초기에 입국금지 떄리고 셧다운 딱 2주 했으면 지금처럼 자영업자들 억지로 문닫게하고 망해가서 자살까지 하는 사태에 정부가 보상 못해준다고 나몰라라 하는 사태는 없었을거다
중국 눈치본다고 이꼴을 만들어놓고 이제와서 기독교 탓을 하도록 만들었다
이미 퍼지고 있는 와중에 난리피는 특정 교회 놈들도 미쳤지만 근본적 원인은 정부의 초기 대응이지

럭키포인트 2,167 개이득

오한별 2020.09.07 22:40  
예라이 ^^ㅣ발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,417 개이득

표햄 2020.09.07 22:40  
훠훠훠 쩝쩝

럭키포인트 894 개이득

후라이드 2020.09.07 22:54  
중국은 믿지말자

럭키포인트 3,688 개이득

그냥비추 2020.09.07 23:00  
아니 ㅆ1발 진짜 ㅂㅅ이네  왜 받어?
진짜 개ㅂㅅ같다

럭키포인트 3,410 개이득

시바예드 2020.09.07 23:36  
검사결과 나오기 전에 죽으면 0명이지 ㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

1q2w3e4r 2020.09.08 00:01  
확진자가 중국에서만 나오는게 아닐텐데 왜들 저러나...
막을려면 다 막아서 왜 국경 봉쇄나 하지

럭키포인트 2,640 개이득

동네착한청년 2020.09.08 00:16  
ㅅㅂ진짜 좆같이 하네

럭키포인트 4,990 개이득

늑대발자국 2020.09.08 01:03  
생각해보면 우리가 교회탓, 식당탓, 회사탓할게 아니라 해외 유입 탓해야하는데

국민 전체가 힘모아서 확진자 한자리 만들었던건 정부가 잘한듯이 하고
확진자가 늘어나면 국민들이 사회적 거리두기 안했으니 단계를 높이겠다는게 말이 안되는것 같아

애초부터 해외유입을 막았어야했는데...

이게 정부 욕할수밖에 없는 이유인것 같아...

국민은 코로나 종식 시켜 보자고 사회적 거리두기로 자영업자들 다 망하게 하면서

주변국에서 확진자 들어오게 길 열어주고

우리 나라 확진자 한자리 숫자까지 갔을때 국민들 서로 힘모아서 한자리까지 만들었는데

결국 해외유입으로 확진자 늘어나면 교회 탓이다, 식당 탓이다, 친구들끼리 만남이 문제라는 식으로

국민들끼리 서로 싸우게 만드니, 답답할 노릇이지...

럭키포인트 4,345 개이득

맥짱 2020.09.08 11:07  
왜 또 우리돈으로 치료해주게?

럭키포인트 3,353 개이득

제목