홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스팸마요덮밥  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 너무쉽게이겨도 좀 아쉽지
17 Comments
빵떡 2020.07.30 23:53  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,872 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.31 00:00  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 1,596 개이득

칸쵸 2020.07.31 00:08  
ㅈㄴ 글 잘 쓰네 이분

럭키포인트 3,118 개이득

zkzk 2020.07.31 00:14  
국어 1등급이신가

럭키포인트 3,107 개이득

스팸마요덮밥 2020.07.31 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 너무쉽게이겨도 좀 아쉽지

럭키포인트 246 개이득

사나 2020.07.31 01:09  
[@스팸마요덮밥] ㄹㅇ.. 쉽게 이기면 한판만 더하자 ㄹㅇ찐막ㄱㄱ
그러다 지고 아씨 한판더해

럭키포인트 4,177 개이득

기뉴 2020.07.31 00:43  
저게 안되면 오늘 잠은 못자는거다

럭키포인트 3,462 개이득

한입만 2020.07.31 00:54  
찐막

럭키포인트 1,209 개이득

HOMER 2020.07.31 02:00  
초딩때 엄마한테 이걸 보여줬어야했는데

럭키포인트 301 개이득

프레시미트 2020.07.31 02:43  
ㄹㅇ 재수할떄 롤한판만하고 자야지 했는데

첫반 개 쥬지같이 발림 나는 잘하는데 팀원들 다 5분만에 2데스3데스함

너무빢쳐서 다음판하는데 또 이번에는 나는 라인에서 개털렷는데 팀원들 버쓰빨리 난 개털렷지만 이김

도저히 잘수가 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,493 개이득

어리석었다 2020.07.31 02:52  
내가 캐리하는 판이 나와야 꿀잠 잘수있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,962 개이득

유토피아 2020.07.31 09:13  
[@어리석었다] ㅋㅋㅋ너무캐리하면 한판더함ㅋㅋ

럭키포인트 1,602 개이득

옞덩바라기 2020.07.31 03:17  
ㅆㄹㅇ

럭키포인트 3,826 개이득

설성설 2020.07.31 11:15