홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
옥토벌 2019.09.14 20:34  
이 글 끝까지 보2지마세요

럭키포인트 18,321 개이득

아이유 2019.09.14 20:35  
너무 심한 발암과 사이다는 흠ㅋㅋ

럭키포인트 17,624 개이득

abcdrgh 2019.09.14 20:36  
와...

럭키포인트 14,159 개이득

마이클캐릭 2019.09.14 20:36  
손님이 있는데 여자친구를 동승시키네... 레전드다 진심

럭키포인트 15,450 개이득

고찡찡 2019.09.14 20:38  
막줄 훈훈

사람이 실수도 할 수도 있지
어린 놈의 새끼가 태도가 못 배워 먹었네
사후 처리하는 거나 거짓말 하는거 보면
글러먹은놈의 새끼

럭키포인트 14,474 개이득

Helldiver 2019.09.14 20:38  
저정도로 감옥을 감?

럭키포인트 12,836 개이득

오백원 2019.09.14 23:09  
[@Helldiver] 벌금형도 못내면 감옥가서 몸으로 때우는거 아닌가요?

럭키포인트 11,429 개이득

볼타는댕댕 2019.09.14 20:48  
레전드긴 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,026 개이득

개짋왕 2019.09.14 21:50  
도저히 남자라고 생각이 들지 않는 병진스러움과 고문관스러움을 같이 가지고 있네

럭키포인트 7,103 개이득

광광 2019.09.14 22:03  
[@개짋왕] 부대마다 최소 한명씩 역대급 고문관있던거 생각하면 은근 많아
광광 2019.09.14 22:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이야

럭키포인트 5,575 개이득

나랏말싸미 2019.09.14 22:37  
우리 알바만 봐도 저거 비슷한애 있었다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,961 개이득

볼펜 2019.09.14 22:52  
군대에서도 개 폐급이었을듯

럭키포인트 17,017 개이득

사누 2019.09.14 23:01  
저런건 인사팀장이 관둬야함. 저 정도 쓰레기는 못거를수가 없음. 그랬다해도 밥키로 지 여친과 23만원 먹었다하면 그 때 퇴사시켜써야지

럭키포인트 6,910 개이득

LUCY 2019.09.14 23:10  
이거 뒷 이야기가 나중에 저 따귀때린 여자랑 결혼한다고 청접장 돌리러 회사 오지 않았나? ㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

미네랄 2019.09.14 23:18  
진심 아니 어떻게 컸으면 저럴 수가 있지?? 저런 세끼도 여자친구가 있는데 ㅡㅡ

럭키포인트 5,028 개이득

문봉 2019.09.15 00:28  
저런 병1신은 일단 욕하지만 저새1끼 부모 잘못이 제일큼 집에서 오냐자식 호로 자식으로 컸거나 가정교육을 안받고 자라났거나 둘중하나

럭키포인트 6,537 개이득

라볶이 2019.09.15 04:39  
회사가 노답이네

저런 새끼는 면접에서 걸러냈어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,269 개이득

요정나코 2019.09.15 09:05  
여자친구를 왜 자꾸 태워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,455 개이득

제목