홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
예민하려고 독서실 간다는게 학계 정설
BEST 2 평창동완소맘  
다 뒤졌으면 좋겠다
20 Comments
평창동완소맘 2019.09.14 20:13  
다 뒤졌으면 좋겠다

럭키포인트 2,258 개이득

옥토벌 2019.09.14 20:15  
근데 막짤 자리많은데 굳이 옆에 앉은거면 ㅇㅈ

럭키포인트 9,662 개이득

번저강 2019.09.14 20:15  
예민하려고 독서실 간다는게 학계 정설

럭키포인트 2,689 개이득

김영하 2019.09.14 20:17  
신경과민증걸린 갮들은 공부못한다

럭키포인트 5,237 개이득

kjsRa 2019.09.14 20:19  
예민도 저장도면 병이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 시벌 정도껏 뭐라해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 수면바지랑 커피는 진짜 도라인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,099 개이득

맹구 2019.09.14 20:26  
숨소리는 ㅇㅈ함  대학친구둥에 숨소르 크흐으으으음 푸후우우우우 하는애 잇엇는데 진짜 저패고시펏음

럭키포인트 8,792 개이득

피리부는룰루리 2019.09.14 20:46  
세상사는 지혜 이 지랄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,147 개이득

남근석 2019.09.14 21:33  
저 새끼들 다 합격했을까

럭키포인트 14,695 개이득

⠀⠀개구리 2019.09.14 21:41  
3색펜 개빡치는데

럭키포인트 8,167 개이득

SugarSalt 2019.09.14 21:56  
사치좌